Как самозанятому проводить оплаты?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Может кто-то сможет мне немного помочь. Я не ИП, а самозанятая. Провела несколько дней назад оплату в размере 10 000 рублей для активации личного кабинета. Но он так и не работает. Оплачивала со своего расчетного счета.
Написала в техническую службу, а они мне ответили, что счет должен быть привязан к ИНН. Позвонила в свой банк, но меня там уверили, что счета привязываются только к ИП.
Что делать то?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Думаю, что можно исправить ситуацию через налоговую. Туда позвоните и уточните.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если посмотреть инструкцию, то там написано, что первая оплата проводится с любого счета. Может вы что-то не правильно написали или они вас поняли не так?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Разве по телефону такие вопросы решаются?
По телефону нет. Могут попросить привести или через интернет вопрос решить. Так как тут финансы все же фигурируют. А вдруг "Вы звоните по счету соседки", измените счет и ее обворуете.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да проще сразу пойти в налоговую и там сразу сделать, если как вы говорите, что есть такая функция. У меня и с обычного счета оплата через сутки прошла.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
По телефону нет. Могут попросить привести или через интернет вопрос решить. Так как тут финансы все же фигурируют. А вдруг "Вы звоните по счету соседки", измените счет и ее обворуете.
А что привозить то нужно? Вы имеете в виду подтверждающие документы или что это именно я и необходимо присоединить за мной счет?
В целом если честно, то все равно не понимаю. Если поднять данные, то там видно же, что счет открыт на меня. Инициалы указаны.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я первую оплату проводил через обычный счет физического лица. Попробуйте еще раз написать в службу поддержки и все детально расписать. Может они вас не правильно поняли? Я ждал несколько дней и потом увидел действующий личный кабинет.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я первую оплату проводил через обычный счет физического лица. Попробуйте еще раз написать в службу поддержки и все детально расписать. Может они вас не правильно поняли? Я ждал несколько дней и потом увидел действующий личный кабинет.
У меня не проходила оплата совсем. Потерялись деньги. Разбиралась наверно около месяца. Потом сделали возврат и только новая попытка прошла.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Они что сами не видят что новый селлер? И что оплата проводилась для начала работы?
Конечно некоторые вещи все же выбешивают.