Как разблокировать карточку товара?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, если карточку товара заблокировали из-за указания бренда, то после исправления ее разблокируют или нужно создавать теперь новые?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Чтобы не ждать длительное время, лучше новую делайте. Тем более могут и не разблокировать.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Заблокированные карточки очень долго разблокируют. Я когда бренд меняла, то наверно на все ушло недели две. Пока напишешь, потом долгая переписка и так далее.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Скажите, если карточку товара заблокировали из-за указания бренда, то после исправления ее разблокируют или нужно создавать теперь новые?
На кого попадете. То есть смотря какая будет смена. Бывают сотрудники быстро смотрят и модерация проходит, а может и неделю висеть. Поэтому можно попробовать им отправить после коррекции и если не будет ответа, то новую создавайте.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы зачем пишете бренд, если у вас нет прав его применять и даже торговать? Всегда же изменяют его. К примеру написание букв с разных языков. У клиенты видят то что нужно, а на самом деле видоизменено название.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
После того, как вы внесли все исправления, требуемые маркетплейсом, то карточку должны будут разблокировать.

Д

Джо Фрейзер

Гость
А старая карточка не имеет рейтинга? Потому что есть смысл сохранить старую. И после корректировки вами карточки (убрать указания о бренде), нужно создать сообщение в поддержку. Так и изложить, что инфу о бренде убрал, просьба разблочить карточку. Разблочят рано или поздно

Д

Джо Фрейзер

Гость
Только вот указание чужого бренда не относится к списку запрещёнок, которые появились не так давно? За которые будет штраф 10к. надо аккуратнее с таким

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А старая карточка не имеет рейтинга? Потому что есть смысл сохранить старую. И после корректировки вами карточки (убрать указания о бренде), нужно создать сообщение в поддержку. Так и изложить, что инфу о бренде убрал, просьба разблочить карточку. Разблочят рано или поздно
Как я поняла автора, то карточку товара только сделали. Если указывать бренд, то чаще всего такую карточку блокируют, если нет подтверждающих документов на использование бренда.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы зачем пишете бренд, если у вас нет прав его применять и даже торговать? Всегда же изменяют его. К примеру написание букв с разных языков. У клиенты видят то что нужно, а на самом деле видоизменено название.
Я не знала всех тонкостей. Да и как-то не логично. Товар продавать я могу, а вот бренд поставить не могу. Он же никуда не денется, если его не указывать)

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Как только исправите и карточку разблокируют. Напишите бренд применяя разные буквы. За счет этого товарные карточки быстро проходят модерацию.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Только вот указание чужого бренда не относится к списку запрещёнок, которые появились не так давно? За которые будет штраф 10к. надо аккуратнее с таким
А с чего вы это взяли? Если бренды ушли с нашего рынка, то можно их использовать. Никто не сможет претензии никакие выставить. Главное, чтобы карту товара пропустили модераторы.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А с чего вы это взяли? Если бренды ушли с нашего рынка, то можно их использовать. Никто не сможет претензии никакие выставить. Главное, чтобы карту товара пропустили модераторы.
А вы сами проверяли? Писали? А то в последнее время очень много советчиков стало.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Могут заблокировать карточку. Какая разница ушли бренды или нет. Правообладания у вас нет.
И насколько я помню, то не должно быть разрешено и продажа товара, который ушел с рынка.

Сверху