Как раскрутить новые товарные карточки?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня в последнее время стали продажи только на старых товарных карточках, а вот новые почему то не работают. Там продаж вообще ноль. Может кто-то замечал, почему такое происходит? Реклама не помогает, если нет продаж и отзывов.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня в последнее время стали продажи только на старых товарных карточках, а вот новые почему то не работают. Там продаж вообще ноль. Может кто-то замечал, почему такое происходит? Реклама не помогает, если нет продаж и отзывов.
Так все только на самовыкупах и работают в самом начале. Вы не сможете изобрести велосипед, потому что он уже есть)

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Толкьо время поможет.
Начать стоит с главных шагов:
1. Самовыкуп. Увы, но без него ни куда. Благодаря ему вы сможете получить первые отзывы.
2. Различная реклама, можно начать с показов.
3. И не стоит забывать про инфографику, описание. Это очень часто повышает продажи.
И дальше уже будет проще.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я знаю только один способ - это самовыкуп. А больше ничем вы не привлечете покупателей. Нет отзывов и бояться клиенты делать заказы.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пересмотрите как заполнили, какие фото выставили и конечно учитывайте сезонность.
Да и несколько отзывов не помешают. Если у вас появляется хотя бы одно мнение клиента, как сразу же покупатели заинтересовываются товаром.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Самовыкупы и отзывы первоначально хорошо работают. Потом можно уже поднимать в поиске.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Только через рекламу. И некоторые товарные карточки работают хорошо через поиск. Поднятие с периодичностью делайте.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Только через рекламу. И некоторые товарные карточки работают хорошо через поиск. Поднятие с периодичностью делайте.
Не на все товары поднятие карточек работает в полную силу.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я знаю только один способ - это самовыкуп. А больше ничем вы не привлечете покупателей. Нет отзывов и бояться клиенты делать заказы.
Это раньше был рабочим самовыкуп, а сейчас это уже не срабатывает. Нужны еще и другие инструменты.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну явно не поднятием. Оно не работает. Мне не стало нравиться. Даже стоимость ниже уже не дает такого эффекта, а порой работает с точностью до наоборот.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Толкьо время поможет.
Начать стоит с главных шагов:
1. Самовыкуп. Увы, но без него ни куда. Благодаря ему вы сможете получить первые отзывы.
2. Различная реклама, можно начать с показов.
3. И не стоит забывать про инфографику, описание. Это очень часто повышает продажи.
И дальше уже будет проще.
Самовыкуп в последнее время как-то не очень работает. Мне не нравится, есть расходы, а интерес за счет покупок не очень и большой.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Почему же? Для раскрутки все средства хороши. Тут нужно применять вообще все, то есть от самовыкупа и различной рекламы до хороших скидок на первые несколько продаж, а потом цену можно уже поднять.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Почему же? Для раскрутки все средства хороши. Тут нужно применять вообще все, то есть от самовыкупа и различной рекламы до хороших скидок на первые несколько продаж, а потом цену можно уже поднять.
Хороши, правильно сказали, но не все рабочие и лишний раз впустую вкладываться тоже не очень хочется.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Хороши, правильно сказали, но не все рабочие и лишний раз впустую вкладываться тоже не очень хочется.
Без вложений и не получится отработать. Так что тут хотите или нет, а приходится мириться с тем что есть.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Самое действенное - это конечно самовыкуп, а потом инфографика хорошо работает, но только грамотно оформленная. Если просто пофоткать и ничего не написать, то интерес не такой.