Как работает отзывы за баллы?

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Есть ли возможность регулировать самостоятельно цены в "баллах за отзывы"? Вроде минимум можно выставить только 200р (100р за текст, по 50р за фото и видео). Можно ли включать их по отдельности? И можно ли меньше цену, поставить к примеру 100рублей за отзыв?

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я не видел раазделения. То есть можно установить только общую сумму и система сама начисляет, если покупатель выполнил все требования.

Ze_Torna

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Есть ли возможность регулировать самостоятельно цены в "баллах за отзывы"? Вроде минимум можно выставить только 200р (100р за текст, по 50р за фото и видео). Можно ли включать их по отдельности? И можно ли меньше цену, поставить к примеру 100рублей за отзыв?
с фото/без фото это в Озоне есть. на ВБ просто все одной гребенкой

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Не на одном маркетплейсе я не видела разделения. То есть если есть отзыв за баллы, то нужно прикрепить все что указано и тогда будет бонус.

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Думаю, что это не самый лучший способ продвижения продукции.
Просто исхожу из собственного понимания привлекательности лота при выборе из числа многих.
"Казенные" отзывы сразу видны и доверия к ним не большое. Особенно с фото или тем более с видео.
Сразу понятно, что их выставили за какие то "плюшки". (Таким образом потраченные вами деньги, на меня лично не работают!)
Гораздо более достоверными выглядят как раз лоты с большим количеством положительных отзывов и несколькими отрицательными.
А когда отрицательные отзывы корявы или вообще неадекватны, верный признак что товар стоящий.

Вложения

• AmtCu0eiWXY.jpg
    AmtCu0eiWXY.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 2

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Любая реклама - это довольно не плохой шаг в торговле. Какая разница как получен отзыв? Кто как умеет, так и работает. Ну, а на правде матке далеко не уедешь, да и нет ее уже как раньше. В данное время применимо только одно: ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ ДЛЯ ПРОДАЖ!

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Лозунг иезуитов "цель оправдывает средства" был хорош в дремучие времена. Реклама работает только тогда, когда сделана профессионально, на целевую аудиторию. Иначе она быстро превратиться в антирекламу. Посмотрите сами, что пишут в других ветках форума. "...Вкладываем, вкладываем, а продаж нет!..." Всякие продвижения, прокачки, опции - хороши, если они правильно сделаны и применены.
А заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьет.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Нет, нельзя. Такой функции нет. Если вы подключаете такую опцию к карточке, то человек должен выполнить все требовния, которые идут в данном случае.