Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, буду благодарен за совет, может кто-то скажет свои расчеты. Каким образом вы считаете чистую прибыль? Вот какие отчеты не возьмите, а везде получаются совершенно разные суммы.
Если только обращаться к бухгалтерам. Я веду свой отчет в экселе, выгрузку провожу, но там же что-то в пути, то брак, то еще что-то и не всегда корректно выходят данные.
А это вообще возможно сделать?) Даже если все суммы плюсовать, то не выходит точных данных. Ориентировочные суммы могут быть, но не точные. Я пыталась вести таблицу, но и в ней теряются некоторые суммы, так как нельзя просчитать брак, подметы, потери или товар, который находится "В ПУТИ" несколько месяцев.
Народ, буду благодарен за совет, может кто-то скажет свои расчеты. Каким образом вы считаете чистую прибыль? Вот какие отчеты не возьмите, а везде получаются совершенно разные суммы.