Как продвигать товар пр поисковым фразам?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Подскажите, какими способами можно продвигать карточку по поисковым фразам, по которым товар находится далеко в поиске. При включении арк или аукциона приходится выставлять очень высокую ставку , но даже с высокой ставкой карточка продвигается до 2 или 3 странички , что недостаточно для активного запуска продаж.
Хотелось бы обойтись без самовыкупов.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что это сделать можно, если погуглить. Просто карточками и сео нужно заниматься постоянно сейчас. Не получится просто написать и они будут постоянно работать. Все меняется.

Tiqi

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Сделайте супер карточку. Отстройтесь от конкурентов. Несколько раздач для отзывов. Поисковые фразы релевантные. Возможно лучше с н/ч или с/ч.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Подскажите, какими способами можно продвигать карточку по поисковым фразам, по которым товар находится далеко в поиске. При включении арк или аукциона приходится выставлять очень высокую ставку , но даже с высокой ставкой карточка продвигается до 2 или 3 странички , что недостаточно для активного запуска продаж.
Хотелось бы обойтись без самовыкупов.
Работает не все и не у всех. Поэтому я с рекламой на маркетплейсах стал прощаться. Только слив денег. Проще вложиться в рекламу на стороне и больше идет отдача.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Сделайте супер карточку. Отстройтесь от конкурентов. Несколько раздач для отзывов. Поисковые фразы релевантные. Возможно лучше с н/ч или с/ч.
Поделитесь более детально, что такое СУПЕР КАРТОЧКА. Очень интересно стало. Думаю, что это будет интересно узнать многим тут)

Tiqi

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Все очень просто. Существует несколько правил (т.е. это не я придумала).
Профессиональное фото, не на коленке. Качественный дизайн.
Отстроиться о конкурентов. Ваша карточка должна выделяться. Если у всех яркий дизайн, сделайте однотонный фон. И наоборот.
УТП. Чем ваш товар отличается. Т.е. почему должны купить именно у вас.
Соответствие фото и названия карточки. ИИ сейчас это считывает.
Правильная очередность размещения слайдов. Вы же слайдами рассказываете о своем товаре. Если не зацепите покупателя с первых слайдов, он уйдет.
У покупателя всего несколько секунд для принятия решения листать дальше или уходить к конкуренту.
Не правда ли, все просто. Но делая анализ карточек, я постоянно вижу не соблюдение этих простых правил. При этом селлеры искренне считают, что у них правильная карточка и удивляются перечисленным недостаткам.
Возможно что то упустила. Но самое главное в супер карточке - зацепить покупателя. Или если у вас супер карточка - покупатель ваш.

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Отстроиться о конкурентов. Ваша карточка должна выделяться. Если у всех яркий дизайн, сделайте однотонный фон. И наоборот.
Правильная очередность размещения слайдов. Вы же слайдами рассказываете о своем товаре. Если не зацепите покупателя с первых слайдов, он уйдет.
У покупателя всего несколько секунд для принятия решения листать дальше или уходить к конкуренту.
Не правда ли, все просто. Но делая анализ карточек, я постоянно вижу не соблюдение этих простых правил. При этом селлеры искренне считают, что у них правильная карточка и удивляются перечисленным недостаткам.
Возможно что то упустила. Но самое главное в супер карточке - зацепить покупателя. Или если у вас супер карточка - покупатель ваш.
Именно так, если говно впаривать лохам.
Классический пример:

Вложения

• 52bb5d6e56066c6ef3204c10dffd0cfd.png
    52bb5d6e56066c6ef3204c10dffd0cfd.png
    221.2 KB · Просмотры: 1

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы посмотрите на маркетплейсы, везде одни и теже модели. Это большая ошибка селлеров. Поэтому я думаю,что не стоит стремиться к идеалу, лучше сделать что-то индивидуальное от себя, и только тогда будет это цеплять клиентов.

Tiqi

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Вы посмотрите на маркетплейсы, везде одни и теже модели. Это большая ошибка селлеров. Поэтому я думаю,что не стоит стремиться к идеалу, лучше сделать что-то индивидуальное от себя, и только тогда будет это цеплять клиентов.
Добрый день. Безусловно, собственное производство лучше всего. Ну а когда товар одинаковый, то нужно хорошенько подумать как отстроиться.. Например создать комплект, добавить подарочек, сделать заглавное фото отличное от других и т.д. Т.е. стремиться к идеалу или супер карточке.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ну, все же не могут иметь собственное производство, да и не у всех есть идеи или возможности для реализации их.

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ну, все же не могут иметь собственное производство, да и не у всех есть идеи или возможности для реализации их.
А тогда нахрена ты живешь на этой планетке? Только своим дерьмом экологию зесераешь! Если даже думать и стремиться не хочешь, лучше бы ты на атомы дематерилизовался, по виду молодой и здоровый хуй без мозгов.

сollega

Seller
Реакции
63
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ты пацан не обижайся. Не со зла я так с тобой говорю. А как еще тебе мозги промыть, которые засраны?
Пойми, ты и такие как ты - наша смена, и надежда только на вас. Других не будет. Поэтому и спрос с ВАС особый.
Гуляй пока...

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Тут я конечно поддерживаю вас полностью.
Но работать то в любом случае нужно и как-то держаться в десятке первых нужно, так как если посмотреть, то даже опции платные не дют тот результат, на которым мы рассчитываем, когда платим за рекламу. Вот и думаю, как же удешевлять расходы и получать результат.