Как продать нелеквидный товар дешево?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите, как бы сделать максимальную скидку, чтобы продать быстро товар, который не берет никто несколько месяцев? И чтобы не посчитали, что это самовыкуп.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Очень тонкий вопрос. Сколько единиц товара на остатке? Может стоит указать как брак...

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
В карточке товарной напишите, что есть брак. И поэтому цена такая. У вас уже есть на эту позицию покупатель?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если несколько единиц, то не будет ничего продавайте и не думайте. При большом количестве будет опасно снижать цену и продавать. Сразу система поставит штраф за самовыкуп.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Только через новую карточку. Если что можно туда переносить небольшими количествами товар и не будет у вас похоже на выкуп.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Только с припиской в тексте. К таким карточкам не придираются.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Только с припиской в тексте. К таким карточкам не придираются.
:ROFLMAO: Зря вы так считаете. Очень даже придираются. У меня самовыкуп поставили, хотя я просто хотел товар продать с остатков и чтобы за него не платить за хранение.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
:ROFLMAO: Зря вы так считаете. Очень даже придираются. У меня самовыкуп поставили, хотя я просто хотел товар продать с остатков и чтобы за него не платить за хранение.
И вы так и оставили все? Или доказывали что на самом деле вы не покупали сами товар?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите, как бы сделать максимальную скидку, чтобы продать быстро товар, который не берет никто несколько месяцев? И чтобы не посчитали, что это самовыкуп.
Если товар у вас купят сразу же и не один клиент, то на самовыкуп такая продажа не будет похожа.