Как продать на ВБ атозапчасти?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня остаток автотоваров есть и стал думать, может стоит попробовать его на Валдберрис продать. Но как бы иметь понимание будет спрос или нет? Все же товары специфичные для маркетплейса и просто оплачивать хранение не хочется.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если для пробы, можно же не отгружать на склад. Чтобы посмотреть спрос, тогда можно и самому вам отправку делать.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так же как и другие продают. Для начала можно небольшое количество взять на продажу, потом увеличить, если интерес повысится. Автомобили же продают на маркетплейсах. Хотя это очень специфичный товар.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На торговых платформах уже есть своя постоянная аудитория, которая готова делать покупки без лишних усилий. Пользователи привыкли к удобному интерфейсу, который позволяет им легко находить и покупать нужные товары. Они не хотят тратить время на поиск информации или сравнение товаров, поэтому удобство использования маркетплейса играет огромную роль в их покупательском спросе.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это тот товар, который должны брать хорошо, особенно если они у вас из старых запасов. Их же сейчас мало.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Так здесь же масса продавцов запчастей. Сам постоянно покупаю запчасти и расходники для машины через ВБ. Даже колеса в комплекте заказывал. Если это расходники, то вообще спрос как на хлеб с молоком. Например: ШРУСы, дворники, фильтры, колеса, свечи, катушки,подшипники,, резинки разные будут постоянно брать.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
С чем связаны у вас сомнения по поводу продаж? Запчасти же хорошо берут всегда. Когда людям нужно время с экономить, то могут заказывать как раз онлайн.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Кстати, очень выгодно. Запчасти не задерживаются надолго и процент накрутки можно сделать тот, который нужно для компенсирования всех затрат. На них даже акции не нужно делать чтобы покупали.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня остаток автотоваров есть и стал думать, может стоит попробовать его на Валдберрис продать. Но как бы иметь понимание будет спрос или нет? Все же товары специфичные для маркетплейса и просто оплачивать хранение не хочется.
Спрос на запчасти очень хороший. Проще сделать заказ на маркетплейсе, чем искать где купить, когда нужно.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Совершенно просто. Есть несколько знакомых, кто на них не плохую выручку имеет. Вот что, а запчасти автомобильные берут очень хорошо. Так как машина нужна всегда.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Если посмотреть статистику, то как раз на валдберис и берут лучше всего все. Поэтому запчасти у вас не залежатся. И оборот пойдет лучше, чем где либо. Я сам беру все что связано с авто именно на ВБ.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Если посмотреть статистику, то как раз на валдберис и берут лучше всего все. Поэтому запчасти у вас не залежатся. И оборот пойдет лучше, чем где либо. Я сам беру все что связано с авто именно на ВБ.
Не согласна. Есть некоторые позиции, которые не покупают как раз на ВБ, а вот на Озне берут хорошо или наоборот.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У мужа магазин с запчастями и он торгует на всех маркетплейсах, кроме мегамаркета. Покупают в целом везде хорошо. Разница только в цене. На ВБ стоимость выше всех остальных, но и покупают даже лучше, чем на Озоне и Яндексе.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если у вас немного запчастей и не собираетесь больше торговать, то зачем вообще выставлять небольшое количество? Или вы хотите как пробный вариант сделать?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Совершенно просто. Есть несколько знакомых, кто на них не плохую выручку имеет. Вот что, а запчасти автомобильные берут очень хорошо. Так как машина нужна всегда.
Не стоит все детали брать под одну задачу. Все же автомобили разные и если советский автопром может будет раскупаться хорошо, то как раз зарубежные могут и встать. Тут будет влиять очень много факторов: цена, качество, производитель и какие именно моели автомобилей.