Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как примут товар при двух разных поставках по FBO?
Я не знал, что в один день не стоит ставить поставки двух разных товаров и коробок. Но уже все оформлено. Теперь думаю, могут ли быть проблемы в данном случае или нет?
Я не знал, что в один день не стоит ставить поставки двух разных товаров и коробок. Но уже все оформлено. Теперь думаю, могут ли быть проблемы в данном случае или нет?
Смотря на кого нарветесь. Редко, но могут быть с сотрудниками споры. Хотя я сам все эти тонкости уточнял в службе поддержке, чтобы быть на всякий случай информированным и не терять время на обучение.
Ерунда. Никуда товар не денется. Можно проводить отправку в том количестве, в котором необходимо. Поэтому глупость не говорите. У каждого есть свое разрешение на отправку, вот на него и стоит ориентироваться.
Да, в лимит я вхожу. Но товар не потеряется и примут весь? У меня отправка то прошла одна утром, а вторая должна была быть вечером, но я все же ее отсрочил на другой день. Хотя на будущее это знать хочется.