Как примут товар при двух разных поставках по FBO?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я не знал, что в один день не стоит ставить поставки двух разных товаров и коробок. Но уже все оформлено. Теперь думаю, могут ли быть проблемы в данном случае или нет?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нет. А почему должны быть проблемы? Я сдаю, когда бывает это нужно. Или могу оформить одну утром, а другую вечером и отвести все сразу.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не знал, что в один день не стоит ставить поставки двух разных товаров и коробок. Но уже все оформлено. Теперь думаю, могут ли быть проблемы в данном случае или нет?
У вас уже были вопросы при сдаче на складе?
Я как-то слышал об этом, но сам не сталкивался. В основном все оформляю одной коробкой и за один раз.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Смотря на кого нарветесь. Редко, но могут быть с сотрудниками споры. Хотя я сам все эти тонкости уточнял в службе поддержке, чтобы быть на всякий случай информированным и не терять время на обучение.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы сделал разделение на дни. То есть одну поставку на сегодня, а вторую на завтра.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы сделал разделение на дни. То есть одну поставку на сегодня, а вторую на завтра.
Ерунда. Никуда товар не денется. Можно проводить отправку в том количестве, в котором необходимо. Поэтому глупость не говорите. У каждого есть свое разрешение на отправку, вот на него и стоит ориентироваться.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Есть лимит, если у вас он укладывается в две коробки, то вы сможете отправить товар.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Есть лимит, если у вас он укладывается в две коробки, то вы сможете отправить товар.
Да, в лимит я вхожу. Но товар не потеряется и примут весь? У меня отправка то прошла одна утром, а вторая должна была быть вечером, но я все же ее отсрочил на другой день. Хотя на будущее это знать хочется.