У меня все время в голове крутится мысль, по идее все мы не правильно работаем. Делаем фото товаров, и людей часто это не заинтересовывает. Может стоило бы создать какой-то образ? Если это вещь, то как она будет сочетаться гармонично в одежде, предмет интерьера, то как впишется к любой обстановке. Что скажете?
Скажу что Вы правильно начинаете мыслить! Именно таким методом мне удалось потеснить основного западного конкурента на нашем рынке (пока не на маркетах, но все идет к этому). Его дилеры отображают на фото упаковку товара, а я именно "образ" товара с примерами использования. А примеров множество, и стараюсь привести самые "вкусные". Просматривая категорию, покупатель мысленно тормозится именно на "образе", и у него начинает работать собственная фантазия. Думаю что это сыграло не малую роль в продвижении моего бренда. Разумеется все прочее также самое лучшее - разнообразие ассортимента, цена, качество, упаковка, бонусы, описание.
Но именно "образ" начинает работать первым, уже потом человек начинает вдаваться в детали, и понимает, что надо покупать у меня.
Разумеется общих рекомендаций дать невозможно. Но принцип следующий - надо смотреть на все глазами покупателя...