Как правильно сделать самовыкуп товара?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня товар завис, и уже несколько месяцев просто лежит. Я тут подумала, а может его вообще убрать с продажи до лучших времен? Поэтому хотела бы сделать самовыкуп с большой скидкой. Может прилететь штраф за это?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я могу это сделать со страницы матери или сестры. Мне главное, чтобы потом потом не сказали, что я сама выкупила и нарушила какие-то там правила и на тебе штраф за это.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Самовыкуп проводить лучше в вечернее время. Так как за сниженную цену у вас могут быстро забрать. А отменять сделку нельзя, иначе рейтинг сильно опускается. Или отзыв потом оставят такой, что потом продажи вообще пропадут.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мне вообще посоветовали ночью делать самовыкуп. Вроде в это время меньше всего желающих сидит. Что скажете?

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам правильно подсказали. У меня лично в ночное время продаж не бывает. И активности почти нет. Поэтому именно ночью делать какие-то дела по складу.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Найдите знакомых кто сможет сделать покупку или обратитесь в компанию, кто специализируется на самовыкупах, но только с живыми людьми. Сервисы сразу вычисляют и вы можете попасть под блокировку.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Мне вообще посоветовали ночью делать самовыкуп. Вроде в это время меньше всего желающих сидит. Что скажете?
За покупку большого количества товара со скидкой скорее всего штра сразу же начислят. Так как это как раз и будет выглядеть как самовыкуп.
Вам лучше небольшими частями его проводить и цены снижать на разные проценты. Не нужно ставить одну и ту же.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
За покупку большого количества товара со скидкой скорее всего штра сразу же начислят. Так как это как раз и будет выглядеть как самовыкуп.
Вам лучше небольшими частями его проводить и цены снижать на разные проценты. Не нужно ставить одну и ту же.
Что это может дать? Я не очень понимаю. Сегодня продаю за 200 рублей, а завтра за 220? Так разница не такая и большая получается.