Как правильно подобрать ключевые слова?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Большую роль играют ключевые слова. Но как их подобрать, чтобы они работали и поисковик выдавал именно мои карточки? Где бы посмотреть основные запросы при поиске товарных групп?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я подбирал через поисковик и смотрел, что на первых позициях он выдает. Это и были мои ключевые слова. То есть люди чаще всего именно в такой форме и делают запрос.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я подбирал через поисковик и смотрел, что на первых позициях он выдает. Это и были мои ключевые слова. То есть люди чаще всего именно в такой форме и делают запрос.
Других вариантов и нет. Я сам подбирал слова и смотрел как они работают, после внесения.

Последнее редактирование:
Реакции
3
Все смотрят по поисковику. А смысл вносить свои, если потом люди могут в таком ключе фразы не просматривать. Я иногда еще смотрю какие версии пишут рекомендованные. Пробовал ради интереса одни и другие и в целом работают оба варианта.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Чем больше их в тексте, тем лучше и конечно стоит их внести еще и в название, хотя бы частично. А увидеть фразу можно на яндексе. Я там смотрю. На мой взгляд они больше работают.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Чем больше их в тексте, тем лучше и конечно стоит их внести еще и в название, хотя бы частично. А увидеть фразу можно на яндексе. Я там смотрю. На мой взгляд они больше работают.
Почему именно яндекс? Любой поисковик может подойти.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Зачем изобретать велосипед, если он уже есть?) Через поисковик смотрите ключевые слова или фразу, которые вас интересуют и все. Я обычно так и смотрю. но применяю редко. Я думаю, что они на самом деле не работают.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Большую роль играют ключевые слова. Но как их подобрать, чтобы они работали и поисковик выдавал именно мои карточки? Где бы посмотреть основные запросы при поиске товарных групп?
Вот тут можно подбирать ключевые слова: https://wordstat.yandex.ru/ вбиваете нужный запрос и смотрите сколько раз в месяц ищут по данному ключу, так же можно по регионам нужным разбивать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вот тут можно подбирать ключевые слова: https://wordstat.yandex.ru/ вбиваете нужный запрос и смотрите сколько раз в месяц ищут по данному ключу, так же можно по регионам нужным разбивать.
Спасибо. Посмотрю обязательно. Вы сами проверяли, рабочие ключевые фразы?

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Удобный поисковик. Я сам даже не ожидал, что так просто. Спасибо за подсказку. Я что-то подобное подыскивал, но другие поисковики не рабочие были. Так как использовал ключи, но они не приносили того, что нужно.