Как правильно написать ключевые слова?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Хочу внести ключевые слова, чтобы поиск был проще для покупателей. Но не могу понять, какие-то символы нужно применять или нет? Хэштег, запятую или точку?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Для внесения ключевых слов в карточку товара на Wildberries Вы можете использовать только буквы (как русские, так и латинские) и цифры. Использование других символов, таких как хэштег (#), запятая (,) или точка (.) недопустимо и может привести к тому, что ключевые слова не будут распознаны поисковым алгоритмом Wildberries.

Для того чтобы ключевые слова были более эффективными, используйте те, которые максимально точно описывают Ваш товар. Например, если у Вас есть куртка зимняя женская с капюшоном и искусственным мехом, то ключевые слова могут быть следующими: "куртка зимняя", "куртка женская", "куртка с капюшоном", "куртка с искусственным мехом".

Важно также отметить, что Wildberries имеет определенные правила по количеству ключевых слов, которые можно внести в карточку товара. Максимальное количество ключевых слов - 10 штук. Помните, что качество ключевых слов более важно, чем их количество.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ключевые фразы можно писать отдельно друг от друга? Я думал, что обязательно применение нижнего подчеркивания. Слова же иначе получаются в разноброс.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как бы парадоксально не было, но тут должны быть только одни слова. Я сама пробовала писать по разному и с другого аккаунта забивала ключевые слова и смотрела что получится. Только минимальные фразы работают. Это должно быть 1-3 слова, не больше.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Как бы парадоксально не было, но тут должны быть только одни слова. Я сама пробовала писать по разному и с другого аккаунта забивала ключевые слова и смотрела что получится. Только минимальные фразы работают. Это должно быть 1-3 слова, не больше.
Интересное наблюдение. Я с хэштегами ставил. Может поэтому и не работают они у меня теперь) Короче нужно пересмотреть карточки.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ключевыми словами называется название товара. Клиенты ищут обычно то, что им нужно. То есть "детский матрас", "посуда" и т.д.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
К примеру: "матрас двухспальный" - это и будут основные ключевые слова для товара. Запрос клиенты обычно ставят как? То что им нужно, то есть конкретика. И если они даже укажут просто "матрас", то у них ваш товар все равно поиск покажет.