Как повысить интерес к товару не пользуясь рекламой?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Скажите, каким образом можно повысить интерес к товару, который раньше брали очень хорошо, а сейчас резко спрос упал и продажи очень редкие? Товар недорогой, поэтому постоянно запускать рекламу не выгодно.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Думаю, что внешняя реклама может работать и правильно составленный ключевые фразы.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Низкой стоимостью, правильно и грамотно подобранными ключамми. Не должно быть в них ничего лишнего что вообще не относится к ним. И можно пробовать на личных страницах в социальных сетях рассказывать о новом поступлении и говорить, что купили там то и т.д.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если уж с рекламой карточку товара не находят, так как она очень быстро снижается в списке, то без нее будет очень сложно сделать так чтобы карточку можно было бы найти покупателю.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, каким образом можно повысить интерес к товару, который раньше брали очень хорошо, а сейчас резко спрос упал и продажи очень редкие? Товар недорогой, поэтому постоянно запускать рекламу не выгодно.
Никак, если только вы его не будете бесплатно раздавать)))
Интерес покупателей бывает если качество хорошее и цена небольшая, но если бы мы были с вами не на маркетплейсе, где расходов больше чем доходов, то это сделать было бы в целом можно. Но увы, мы с вами находимся на онлайн-ресурсе с большими затратами.

Vadimmartin

Seller
Реакции
3
Без рекламы невозможно работать. В любом случае нужно продвижение. Поэтому просто на какое-то время включать можно, чтобы не было так затратно.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я бы сказал, что это сказки. Ну не слышал я о таком, чтобы люди не использовали рекламу и товар у них имел высокий спрос.
Реклама нужна любая, просто у каждого она своя и есть те, кто работает только с одним видом рекламы, а другим что-то свое нравится. Коллега моя только с социальными сетями сотрудничает и продаж жовольно много.