Как попасть на аккаунт селлера, если номер телефона утерян

Ирина26

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Помогите пожалуйста попасть на аккаунт селлера, если номер телефона утерян и почта только актуальна. Анкеты,которые заполняли со всеми подробностями не рассматриваются либо рассмтариваются ботом который не принимает все документы, т.е. доказательства

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
К сожалению, без номера телефона восстановить доступ к селлерскому аккаунту почти нереально. Поддержка маркетплейсов очень строга к безопасности. Попробуй найти старые скриншоты с номером или чеки, где он мог быть указан. Если почта актуальна, то пиши в поддержку с максимально подробным описанием ситуации и прикладывай всё, что доказывает твоё право на аккаунт (скан паспорта, налоговые документы).

Маруся

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Помогите пожалуйста попасть на аккаунт селлера, если номер телефона утерян и почта только актуальна. Анкеты,которые заполняли со всеми подробностями не рассматриваются либо рассмтариваются ботом который не принимает все документы, т.е. доказательства
не очень поняла суть "номер утерян", если номер был зареган на вас, то можно обратиться к оператору за восстановлением сим карты , они скажут какие номера на вас оформлены.