Как понять отчет?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если посмотреть отчет, то не понятно сегодня по нему ничего. На счету было 33000, хотел вывести, но система не дает это сделать. Сработало только на 5-й раз и то не вся сумма. Пришла сумма в 25000, и остальных нет в отчете, так как там указано, что списание прошло в полном объеме. Тогда где остаток?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если система не дала возможности вывести всю сумму, то возможно есть лимит для вывода. Обычно лимиты на вывод денежных средств устанавливаются платежными системами или банками, которые обслуживают карту или счет. Проверьте условия для вывода денежных средств на вашей карте или счете и убедитесь, что вы не превышаете установленные лимиты.

Если вы уверены, что лимиты не превышены, то необходимо обратиться в службу поддержки провайдера, через который производился вывод денежных средств, для выяснения причины недостатка средств на счете. Они смогут проверить транзакции и предоставить информацию о том, куда были перечислены ваши средства.

Также в отчете указывается, что списание прошло в полном объеме, но это не означает, что средства были переведены на ваш счет. Существует возможность, что деньги были заморожены на время проверки транзакции или по другой причине, в таком случае следует обратиться в службу поддержки провайдера для получения более подробной информации.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня мысль немного другая. Не списали ли сразу за логистику и так далее? Раньше такого не было. Но я как-то читал переписку продавца с маркетплейсом, и они сказали, что если есть какие-то запланированные списания, то они пройдут раньше при выводе денег в ноль.

Артем

Seller
Реакции
5
С вас за что-то удержали. За что именно сказать сложно. Вы можете написать в службу поддержки, и они вам все полностью расскажут откуда расход и какая сумма была удержана.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
За что-то прошло списание денег. Я бы вам рекомендовал в этом случае посмотреть отчеты. Там обычно отображаются все суммы, да и уведомление так же должно быть. Смотрите внимательнее.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если посмотреть отчет, то не понятно сегодня по нему ничего. На счету было 33000, хотел вывести, но система не дает это сделать. Сработало только на 5-й раз и то не вся сумма. Пришла сумма в 25000, и остальных нет в отчете, так как там указано, что списание прошло в полном объеме. Тогда где остаток?
Блокирован у вас штраф или оплата за логистов. В любом случае должно быть указано. Вы посмотрите отчет.