Светлана 052
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
2 года
Добрый вечер! Хочу обратиться к опытным селлерам форума, в каком отчете или разделе вы видите реальную прибыль от товара?Как реально видеть финансовую рентабельность магазина? Проясните, пожалуйста. По каждому товару в финансах ---экономика магазина, в отдельности по каждому товару, вроде бы все ок, то что хочу получить, но в реальности идет ли это начисление уже не могу отследить никакими силами, поддержка пустое дело...из пустого в порожнее переливают...отчисления озону зашкаливают, а доходит ли до меня моя копеечка? Куча отчетов...что от куда берется не понять. Уважаемые, посвятите, что сформировать, чтобы наглядно увидеть всю картину🙏
И вообще, я еще такой же обычный покупатель этих маркетплейсов, как так может быть, что на озон нахожу товар, перехожу на официальный сайт производителя этого товара и у производителя цена дороже чем его же товар на озон🤯, как, как такое может быть? Я тоже производитель,но чтобы продать свой товар на озон, нужно комиссию прилепить, логистику учесть, эквайринги и прочее, цена нереальная становится, что за секрет?
И вообще, я еще такой же обычный покупатель этих маркетплейсов, как так может быть, что на озон нахожу товар, перехожу на официальный сайт производителя этого товара и у производителя цена дороже чем его же товар на озон🤯, как, как такое может быть? Я тоже производитель,но чтобы продать свой товар на озон, нужно комиссию прилепить, логистику учесть, эквайринги и прочее, цена нереальная становится, что за секрет?