Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом вопрос в теме. Я создал карточку, но категорию не правильно указал, увидел это только после модерации. Сейчас поменять не могу. Удалять и новую заводить или можно как-то корректировать?
Я бы добавил категорию и продолжил работать, так как если создавать новую товарную карточку, тогда придется ждать прохождение модерации. А тут у вас уже есть возможность приступить к работе.
К сожалению невозможно поменять категории. Этой функции нет. Правильно пишут выше селлеры, что можно добавить дополнительно. Но мне проще новую создать, чем карточка будет мотыляться по всем категориям, так и продажи могут упасть.
Вот это номер! Я вообще то жумал, что могу поменять категорию. Самому исправлять не было нужды, но видел техническую возможность. Буду знать, что внимательней нужно заполнять товарные карточки.
К сожалению невозможно поменять категории. Этой функции нет. Правильно пишут выше селлеры, что можно добавить дополнительно. Но мне проще новую создать, чем карточка будет мотыляться по всем категориям, так и продажи могут упасть.
Я не могу понять почему у вас отсутствует строка, которая дает выбрать категорию. Пишите тогда в техническую поддержку и они будут вам помогать все это реализовать.
Изменить категорию можно в разделе "Товары" при редактировании карточки товара. Если изменить категорию не получается - напиши в тех. поддержку WB. Должны помочь.