Как поменять категорию товара в карточке?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
В целом вопрос в теме. Я создал карточку, но категорию не правильно указал, увидел это только после модерации. Сейчас поменять не могу. Удалять и новую заводить или можно как-то корректировать?

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Никак. Можно только добавить категорию или создавать новую товарную карточку. Нет функции редактирования категорий.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я бы добавил категорию и продолжил работать, так как если создавать новую товарную карточку, тогда придется ждать прохождение модерации. А тут у вас уже есть возможность приступить к работе.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
К сожалению невозможно поменять категории. Этой функции нет. Правильно пишут выше селлеры, что можно добавить дополнительно. Но мне проще новую создать, чем карточка будет мотыляться по всем категориям, так и продажи могут упасть.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вот это номер! Я вообще то жумал, что могу поменять категорию. Самому исправлять не было нужды, но видел техническую возможность. Буду знать, что внимательней нужно заполнять товарные карточки.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Такой возможности нет. Поставьте еще одну категорий и торгуйте. Зато вас смогут находить сразу по двум категориям.

А

Анатолий

Гость
К сожалению невозможно поменять категории. Этой функции нет. Правильно пишут выше селлеры, что можно добавить дополнительно. Но мне проще новую создать, чем карточка будет мотыляться по всем категориям, так и продажи могут упасть.
А как добавить категорию? Там только " изменить " стоит. Да, и карточка в продаже на FBO. (( продаж нет, категория не та

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А как добавить категорию? Там только " изменить " стоит. Да, и карточка в продаже на FBO. (( продаж нет, категория не та
Если карточка у вас новая, то удалите ее и новую заводите. Можно написать в техничексую поддержку, но отвечают долго чаще всего.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не могу понять почему у вас отсутствует строка, которая дает выбрать категорию. Пишите тогда в техническую поддержку и они будут вам помогать все это реализовать.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Изменить категорию можно в разделе "Товары" при редактировании карточки товара. Если изменить категорию не получается - напиши в тех. поддержку WB. Должны помочь.

О

Ольга В

Гость
техподдержка отписывается шаблонными ответами и помогать не хочет

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
техподдержка отписывается шаблонными ответами и помогать не хочет
Я в таких случаях начинаю писать несколько обращений и кто-то да отреагирует. Наверно надоедаюи решают, чтобы отстала, то делают свою работу. :ROFLMAO: