Как поменять юр.лицо в личном кабинете?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скажите, как-то можно поменять ИП одного человека на ИП другого в личном кабинете? Я торговала через брата, а сейчас открыла свое ИП и нужно внести как-то данные новые. Но как? Что для этого нужно?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я обращался с таким вопросом в маркетплейс, когда только начал работать. В то время был денат, а через пол года разошлись и я хотел переоформить на себя. Но сказали только через закрытие. Перенести ничего нельзя. Пришлось с нуля опять начинать. Странно конечно, потому что ситуации разные бывают и я не вижу ничего страшного, если бы была возможность замены одного ИП на другое.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сменить юр. лицо на wildberries невозможно карточки никогда не перейдут на новое юр лицо. Увы.

Начинайте всё сначала с новым юр лицом.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Конечно странная затея начинать работать под чужим ИП. Мало ли что может случиться. И что потом делать? Я прежде, чем регистрировал себя в маркетплейсах изучал все тонкости, чтобы немного быть подкованее. И только потом приступал к процедуре оформления. А многие почему-то халатно относятся к этому вопросу.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Никогда не понимала, зачем начинать работу, если вы не узнали все детали и не имеете собственное ИП???
Сколько знаю людей, кто пострадал от родственников, знакомых и друзей. Деньги всегда должны быть отдельно от всего. Тем более оформлять личный кабинет на чужое ИП это верх глупости. Теперь можете начинать все с самого начала.

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Никогда не понимала, зачем начинать работу, если вы не узнали все детали и не имеете собственное ИП???
Сколько знаю людей, кто пострадал от родственников, знакомых и друзей. Деньги всегда должны быть отдельно от всего. Тем более оформлять личный кабинет на чужое ИП это верх глупости. Теперь можете начинать все с самого начала.
Это то ладно, мне вот интересно для регистрации нового юр. лица нужно будет снова платить взнос или нет? :unsure: @Танюша дайте нам знать об этом.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Специально себе сохранял, если встанет вопрос по смене юр.лица, так как работаю на чужом ИП:

Как добавить юр. лицо на wildberries:
В WB всё намного удобнее. #Добавить продавца на wildberries просто и можно работать со всеми юр. лицами из кабинета.

1. Заходим в свой аккаунт
2. Перехожим на вкладку Мой профиль
3. Переходим на вкладку сверху "Мои данные"
4. Жмем на кнопку "Добавить поставщика"
5. Далее по процедуре. Как заполните все данные, подождите некоторое время и у Вас появится выбор в самом профиле.

Снимок экрана 2023-10-24 131654.png

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Но это с учетом того, что предыдущее юридическое лицо так же будет действенно.
Если нет, то все начинать только с начала и взнос платить так же.