Как получить отчет для закрытия магазина на ВБ?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сестра у меня созрела для закрытия, а отчет никак не допросится. Уже несколько раз делала запросы и толку нет. Может кто-то подскажет как быть? Как можно с минимальными затратами закрыться и главное получить отчет?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Больше ничего не завозите. Это основное. А все что есть на складах распродавайте. И только потом архивируйте карточки.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Если вы просто закроете ИП, то отчет махом пришлют. Но это в том случае, если вы больше нигде не планируете работать.
Иначе нужно все же для начала разбираться с остатками, которые находятся на складах.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А с отчетом как быть? Его же не присылают. И понимания когда появится пока что нет. Или потом автоматом он придет? Если закрыть свое ИП?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Времени много может уйти на продажу товаров, если их много. Я знаю, что у меня знакомая устроила распродажу и таким образом буквально за неделю распродала и потом еще неделя ушла на то, чтобы дождаться денег.
Вам нужно вывести и все деньги за это время.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сестра у меня созрела для закрытия, а отчет никак не допросится. Уже несколько раз делала запросы и толку нет. Может кто-то подскажет как быть? Как можно с минимальными затратами закрыться и главное получить отчет?
Да уж. Это не просто, но можно сделать. Продаете, за это время выводите деньги и лучше всего юридическое лицо тоже закрыть.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да уж. Это не просто, но можно сделать. Продаете, за это время выводите деньги и лучше всего юридическое лицо тоже закрыть.
Она самозанятая и закрыться сможет быстро. Но некоторый товар прям не имеет спрос. А продавать ниже закупочной стоимости не хочется.
Как быть?

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это было всегда и нужно просто ставить приоритеты. То есть что именно вы планируете выставить и по какой цене. Если позиции есть зимние, то максимально уменьшайте стоимость. Все равно не продадите.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Остатки уменьшаете до нуля и не оставляете денег на счетах. Потом товар убираете из карт любыми способами.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Продаете, убираете карточки товаров. Лучше постепенно. То есть обнулили и раз ее убрали. А потом все что было на складах распродаете по максимуму.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В целом вам все написали. Есть вариант конечно к ним обращаться о закрытии и получении отчета, но тогда точно очень долго придется ждать. Они не заинтересованы чтобы селлеры от них уходили, но и не стараются удерживать. Просто резину тянут и все.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В целом вам все написали. Есть вариант конечно к ним обращаться о закрытии и получении отчета, но тогда точно очень долго придется ждать. Они не заинтересованы чтобы селлеры от них уходили, но и не стараются удерживать. Просто резину тянут и все.
Поэтому не стоит запрашивать. Постепенно распродать товар или сделать самовыкуп.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Закрыть можно, а уже потом хвосты подбирать. Вам отчет то зачем так сильно понадобился? Некоторые его не могут выгрузить и при нулевом товарном остатке.