Как показать ВБ, что товар имеет ЧЗ?

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Отчет вгрузите. А у вас какой товар? Наклейки на каждой позиции? Если говорить про обувь, то я создала таблицу и ее всю полностью предоставила. Чтобы избежать штрафов и вопросов.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите каким образом Валдберрис показать, что для нового товара получен честный ззнак?
В отчете все прогружаете. Там проверяется, фиксируется и за вами закрепляется.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я писал и прикладывал список, потому что у меня не прогрузился отчет почему то, а вручную вносить было не охота из-за большого количества.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Скажите каким образом Валдберрис показать, что для нового товара получен честный ззнак?
Вам нужно не показывать, а загрузить файл со всеми позициями и они встанут у вас в личном кабинете напротив товаров. Таким образом, клиенты будут видеть то, что у вас весь товар проверен.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Выгрузка у вас должна быть в отчет. Только проверяйте, чтобы корректно встали данные. У меня последний раз только часть прогрузилась. Писал в тех.поддержку и они исправляли. Можно и в ручную внести, но это очень долго, если товарный остаток большой.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Вам им то показывать зачем. ЧЗ придуман для клиентов, именно они должны понимать, что все товары, которые в продаже проверены и несертифицированных позиций нет.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Отчет вгрузите. А у вас какой товар? Наклейки на каждой позиции? Если говорить про обувь, то я создала таблицу и ее всю полностью предоставила. Чтобы избежать штрафов и вопросов.
А вы при отгрузке формируете агрегированный киз на упаковку?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Им наверно нужно писать прям на лбу! В последнее время стали все чаще запрашивать повторной отправки. Мол у них нет, хотя я сам проверял и было видно все.