Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет вгрузите. А у вас какой товар? Наклейки на каждой позиции? Если говорить про обувь, то я создала таблицу и ее всю полностью предоставила. Чтобы избежать штрафов и вопросов.
Вам нужно не показывать, а загрузить файл со всеми позициями и они встанут у вас в личном кабинете напротив товаров. Таким образом, клиенты будут видеть то, что у вас весь товар проверен.
Выгрузка у вас должна быть в отчет. Только проверяйте, чтобы корректно встали данные. У меня последний раз только часть прогрузилась. Писал в тех.поддержку и они исправляли. Можно и в ручную внести, но это очень долго, если товарный остаток большой.
Вам им то показывать зачем. ЧЗ придуман для клиентов, именно они должны понимать, что все товары, которые в продаже проверены и несертифицированных позиций нет.
Отчет вгрузите. А у вас какой товар? Наклейки на каждой позиции? Если говорить про обувь, то я создала таблицу и ее всю полностью предоставила. Чтобы избежать штрафов и вопросов.
Им наверно нужно писать прям на лбу! В последнее время стали все чаще запрашивать повторной отправки. Мол у них нет, хотя я сам проверял и было видно все.