Как поймать отгрузку бесплатную?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Как ловите бесплатную приемку на мск ? В какое время лучше следить? В 7.00 утра уже нет, в 12.00 ночи тоже. В какое же время надо встать)?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Есть склады, на которых это стало просто на грани фантастики. Думаю, не выгодно отгружать бесплатно. Скорее всего всех постепенно переведут на оплату.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Думаю, что ее убрали вообще или с каких-то складов. Так как если говорить про Москву, то тут только платная всегда. Насчет других регионов сказать сложнее. Но я как-то читал, что хотят убрать отгрузку бесплатную со временем. Может как раз сейчас это и сделали.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Несколько месяцев отгружаюсь только платно. Сначала пробовал ждать, но так можно просидеть длительное время.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как ловите бесплатную приемку на мск ? В какое время лучше следить? В 7.00 утра уже нет, в 12.00 ночи тоже. В какое же время надо встать)?
Смотря на какой склад вы хотите отгрузиться. Есть склады, которые просто переполнены и понятно, что туда вы не попадете бесплатно. Я думаю, что там специально ставят оплату, чтобы уменьшить количество селлеров для отгрузки.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Есть отгрузка бесплатная. Я специально не отлавливаю. Захожу и оформляю. Чаще получается по времени именно в вечернее время.

О

Олеся

Гость
А сейчас как с этим? Ловишь ловишь. Вообще нигде не дает. Уже и Тулу смотрю (живу в Москве)

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
За последние месяца три нет бесплатных отгрузок. Видимо все это убрали.