Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как поднять цену на товар по акции "Черная пятница"?
Уже не первый раз наблюдаю за такой особенностью, что конкуренты во время акции на второй или третий день повышают цены на товар. Как они это делают? Я пробовал и программа не дает.
Если все были такими "умными", то в акции участвовали бы все)))
Никак. Система блокирует и вы не можете поменять цену на товар, который в акции. Раньше было можно прибавить 2%, сейчас не знаю, потому что убрал участие свое.
Почему вы решили, что вы сможете поднять цену на товар? Все карточки товаров, которые участвуют в акции в целом корретировкам не поддаются ни каким. Я как-то хотел вес изменить, не заметил как ошибся первоначально и это сделать не смог.
Запрет стоит. Я даже где-то видел правила, которые должны соблюдаться селлерами. И если бы у вас получилось вдруг исправить цену, то можно и на штраф нарваться. Вы обманываете покупателей.
По правилам торговой площадки не возможно повышение цены, если товар участник акции. Хотя я замечала, что у некоторых все равно как-то цены растут и для меня лично это прям загадка.