Как поднять цену на товар, чтобы продажи не падали?

Anastasia

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня проблема вышла. Заметила, что если товар в акции и цену немного повышаю, то продаж становится ноль. Как только снова опускаю, то идет увеличение. Почему? Вы цены повышаете и на сколько? Как лучше работать, чтобы таких качелей не было?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ежедневно прибавляйте небольшим процентом. Иначе могут заблокировать или карточка товара уйдет в самый низ и поднимать ее будет не просто и долго.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Ежедневно по несколько рублей. Обычно по 10-15 рублей. Такая разница для покупателя не ощутима и покупают дальше товар без проблем, особенно постоянные покупатели.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не могу понять, зачем вам этот ребус? Установите комфортную для себя стоимость и торгуйте. Почему многие думают, что клиенты дураки?! Может сейчас нет у человека денег, а завтра он сможет купить, но может встать вопрос, а зачем ему это нужно за такую то цену, когда она растет с периодичностью.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня проблема вышла. Заметила, что если товар в акции и цену немного повышаю, то продаж становится ноль. Как только снова опускаю, то идет увеличение. Почему? Вы цены повышаете и на сколько? Как лучше работать, чтобы таких качелей не было?
Увеличение цены делайте прям по минимуму. Не стоит сразу на много делать повышение. Сегодня на 5%, завтра еще немного прибавьте и т.д.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Смотря каким товаром торговать. Есть такие, которые берут в любом случае хорошо и нет разницы выше стоимость стала или нет.