Как перевести FBO на FBS?

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Хочу перевести товары с FBO на FBS, как это можно сделать? Я правильно понял, что в данное время FBS выгоднее в работе?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, Вы правы - в настоящее время переход с FBO на FBS может быть выгодным решением. FBS (Fulfillment by Seller) - это новая услуга от Wildberries, которая позволяет продавцам управлять своими запасами и выполнением заказов самостоятельно, без привлечения услуг FBO (Fulfillment by Wildberries).

Для перевода товаров с FBO на FBS необходимо выполнить следующие шаги:
1. Зарегистрироваться в личном кабинете Wildberries как продавец и получить доступ к услуге FBS.
2. Создать склад в личном кабинете и загрузить остатки товаров.
3. Привязать товары к созданному складу и указать стоимость доставки и обработки заказа для каждого товара.
4. Перенести товары со склада FBO на созданный склад FBS.

Перевод товаров с FBO на FBS может быть выгоден для продавцов, которые хотят сэкономить на комиссии Wildberries за выполнение заказов, уменьшить сроки доставки и получить больше контроля над запасами товаров.

Однако перед переводом стоит оценить все преимущества и недостатки FBS и определить, подходит ли эта услуга для вашего бизнеса. Например, если объемы продаж невелики, FBS может оказаться менее выгодной, чем FBO, из-за дополнительных расходов на создание и поддержание склада.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
При какой же сумме продаж ФБО будет выгодно тогда? К сожалению, информации по новой системе не так и много. И для сведения дебета с кредитом не все понятно. В технической поддержке на этот вопрос мне не смогли ответить или как-то детальней дать консультацию.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я отказался от этой идеи. Только с какими-то очень большими объемами можно проводить переход. Все остальное будет приносить большие убытки и расходы.