Как перенести свои отзывы на другое ИП?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Народ, правда ли что сейчас есть возможность перенести хорошие отзывы по товарам на другое ИП на озоне или это ерунда?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Через техническую поддержку. Напишите туда и вам их перенесут, но насчколько знаю, то эта услуга будет платной. По стоимости не смогу вам сказать ничего, потому что сама не переносила.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
На озоне это сделать можно очень легко. Обращаетесь в службу поддержки, оплачиваете и говорите куда вам перенести их. И все, считайте что отзывы уже на месте)

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Пишете в техническую поддержку, но чтобы не было пустой переписки внимательно все указываете, какая карточка, куда и чем детальнее будет информация, тем лучше. У меня спрашивали почему переношу. Я говорила, что одно ИП закрываю, а другое открываю. И документы зачем-то запрашивали. Но перенос сделали.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Народ, правда ли что сейчас есть возможность перенести хорошие отзывы по товарам на другое ИП на озоне или это ерунда?
А с чего вы взяли, что будут сортировать отзывы? Вам могут перенести отзывы все, которые есть на карточке товара и не будут убирать то что вам не нравится.