Как отправить товар, который больше коробки?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня не принимают товар, который не входит в коробку на складе, тыкая бумажкой с офертой. Мол должен быть в коробке. Как отправить? Нет таких больших коробок у меня.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если Вам нужно отправить товар, который не помещается в коробку, то можно воспользоваться услугой "Негабаритный груз" при отправке через курьерскую службу или транспортную компанию. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо связаться со службой поддержки логистики выбранного вами перевозчика и уточнить условия перевозки негабаритного груза.

Также можно обратиться к транспортной компании, которая специализируется на перевозке крупногабаритных предметов. Они обычно имеют необходимое оборудование и опыт для безопасной и эффективной перевозки таких товаров. Однако, следует помнить, что такие услуги могут обойтись дороже, чем стандартная перевозка.

Если ни один из перевозчиков не может предоставить необходимую услугу, то стоит обратиться в магазин, где был приобретен товар, и уточнить возможность доставки через специализированную компанию.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Так это будет стоить то сколько! Я не готов платить за отправку еще больше. И так расходов довольно много получается.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас нет вариантов. Оферты есть по параметрам. И вы должны сдавать товар только в коробке. Можно попробовать поискать коробку подходящую.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня не было офер. Теперь буду знать, но это не стандартные размеры и таких коробок видимо нет. Так как она должна быть длинной и узкой. Хотя вес и небольшой. В пакете же можно отправить, как я и хотел.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В пакетах же в последнее время вообще товары перестали принимать. Видимо поэтому вам и отказали. Иногда сторонние транспортные компании получаются недорогими для отправки небольших грузов. Посмотрите.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А это идея. Попробую посмотреть другие компании, чем можно было бы отправить. Может и реально выгоднее будет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Только маленькие предметы вы можете отправить в пакете. Все остальное подлежит отправке в коробке. Это вы видимо не сталкивались. Так как правила давно эти и работают у них.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Буду знать на будущее. Сейчас нужно решать вопрос и быстро. А то сроки на отправку у меня пройдут. Интересует, если коробку найду такую, то примут заказ или и к габаритам еще могут придраться?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Могут и не принять. Вы первоначально у сотрудников лучше спросите. Хотя вам упаковка то в любом случае будет нужна.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Посмотрю. Придется сегодня снова на склад ехать. Потом напишу до чего договорились и как отправил я товар. Вот это проблема. Я и не знал, что так может быть проблемно сдать товар.