Как отгрузиться на тот склад, на который я хочу?

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На какой СЦ нужно отгрузить товар, чтобы его отправили на хранение на склад Краснодар и Новосибирск (Тихорецкая). В поддержке отвечают, что отправляют на ближайшие свободные склады, практика показывает, что это Электросталь. Как же попасть на нужные склады?

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
К сожалению никак. Даже если вы сдадите именно на тот склад, на который хотите, то поставку могут перераспределить.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
В том то и дело, что очень неудобно сделано. Отправить же могут в любой регион и что любопытно, то возмущения эти от селлеров давно, но вот толку нет никакого вообще. Маркетплейсы точно так же держат свою позицию.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На какой СЦ нужно отгрузить товар, чтобы его отправили на хранение на склад Краснодар и Новосибирск (Тихорецкая). В поддержке отвечают, что отправляют на ближайшие свободные склады, практика показывает, что это Электросталь. Как же попасть на нужные склады?
Я как-то ставил адрес склада, который был нужен, но вот распределили его по другим регионам и не спросили. Писал в поддержку и точно такой же увидел ответ, что мол распределение происходит на усморение маркетплейса.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Крайне редко получается остаться там, где нужно чтобы был товар. Ладно, когда товар переместили на 1 склад, а то ведь могут поделить кусками и отправить на разные ПВЗ. Я как-то собирала потом месяц.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не могу понять, почему идет перемещение, если я отгружаю на пвз, то товар на нем и остается. Может в регионах стало как-то все по другому?! Но я не слышал о таком.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Думаю, что важнее не отгрузка на определенный склад, а чтобы продажи шли и тут уже нет разницы откуда. В любом случае, маркетплейсы работают только по своим правилам, именно тем, которые им удобны.