Как оставить карточку актуальной до нового завоза?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Имеет ли смысл когда товар почти закончился, завышать на него цену по максимуму, чтобы товар не обнулился? Или это все ерунда?
Часто бывает такое, что производство задерживает сроки, и товар неделю отсутствует на остатках совсем. Потом снова завожу и поднимаю карточку.

Georgie69

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что толку? Ну повысите стоимость, так карточка в любом случае у вас рухнет в низ. Интереса то не будет никакого. Да и покупать не будут товар.

A Luchnikov

Seller
Реакции
20
Если у вас так с товаром получается, то почему тогда не делаете заказ больше или раньше?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Даже если она у вас будет неактуальной, то потом то можете снова ее прокачать. Или же если товар хороший, то заново создать и подцепить старую к ней попробовать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Имеет ли смысл когда товар почти закончился, завышать на него цену по максимуму, чтобы товар не обнулился? Или это все ерунда?
Часто бывает такое, что производство задерживает сроки, и товар неделю отсутствует на остатках совсем. Потом снова завожу и поднимаю карточку.
Нет, не имеет. Лучше уж потом новую сделать, если отзывов не так и много было. Или потом доставайте ее и продвигайте.

Bogdan

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я всегда товары завожу заранее, чтобы не было такого, что товаров нет.
И не нужно потом карточку снова прокачивать, максимально что требуется, так это поддерживание ее на первых страницах.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А что толку? Ну повысите стоимость, так карточка в любом случае у вас рухнет в низ. Интереса то не будет никакого. Да и покупать не будут товар.
И какие предложения тогда? Было бы не плохо совет услышать)

сollega

Seller
Реакции
149
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Есть смысл завышать цену, ведь важно сохранить рейтинг, если он хороший...
Если продается хороший товар, но он временно у вас отсутствует, завышать цену не имея физически в наличии - глупо.
Ну купят. Но не сможете выслать. И какой эффект? Вы же останетесь в дураках.
Впрочем какой спрос с гостя? Ляпнул и схернулся, убогий. Ну и хер с ним.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и с больным мозгами.
Кто то может возразить?
Ну правда есть желающие пободаться? Пока у меня есть эрекция на глупых пользователей форума?
Жду пол часа, потом баюньки...

сollega

Seller
Реакции
149
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Время истекло раньше. Я пошел спать, а вы все на хуй!

сollega

Seller
Реакции
149
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Проспался, опохмелился. И смотрю никто даже не возмутился. Даже Швондер, мать его ёб. А почему?
А потому что я как правило, правильно говорю - так, как оно и есть. Голую ПРАВДУ, в глаза.
А современная поросль не понимает многое. Оно думает главное в этом мире бабло. А бабло это все мусор. Тем более сейчас - это виртуальный мусор. Цифирки.
И селлерам мудакам все это поперек горла, моя правда. Но это их проблемы.
Этот форум мне нравится. Здесь можно повыебываться, когда возжа за лямки заходит.
И можно обсудить серьезные дела, когда есть с кем.
Короче. Я сегодня буду гулять по полной. На торгах выходной. Прошу меня не нервировать. Могу огорчиться, вам же будет хуже.
Остальным - Удачи!

Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если у вас так с товаром получается, то почему тогда не делаете заказ больше или раньше?
Элементарно, неожиданно раскупили всю позицию, у меня такое бывает, выкупили 20шт, до этого ее не покупали, например месяц, или на таможне задержался груз, или, банально нет денег, чтобы держать все позиции в больших количествах.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И какие предложения тогда? Было бы не плохо совет услышать)
А если поставить товар на пару минут 1шт в наличии и потом убрать? Меня это интересует только с точки зрения скидки за баллы. Когда долго товара нет, то скидка пропадает. А потом бывает, что покупатель товар купил, скидка применилась и от отменяет заказ, и тут же заказывает его дешевле, самое обижное, что такое бывает с товаром, который требует специальной упаковки, отправляешь три в одной, на складе заказ дербанят и каждый потом отправляют как попало.

сollega

Seller
Реакции
149
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А если поставить товар на пару минут 1шт в наличии и потом убрать? Меня это интересует только с точки зрения скидки за баллы. Когда долго товара нет, то скидка пропадает. А потом бывает, что покупатель товар купил, скидка применилась и от отменяет заказ, и тут же заказывает его дешевле, самое обижное, что такое бывает с товаром, который требует специальной упаковки, отправляешь три в одной, на складе заказ дербанят и каждый потом отправляют как попало.
Все это хуйня. Главное, чтобы пиво было свежее, а шлюхи здоровые, в смысле не больные. Трипер лечится конечно, но он нам не нужен.