Как оставить карточку актуальной до нового завоза?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Имеет ли смысл когда товар почти закончился, завышать на него цену по максимуму, чтобы товар не обнулился? Или это все ерунда?
Часто бывает такое, что производство задерживает сроки, и товар неделю отсутствует на остатках совсем. Потом снова завожу и поднимаю карточку.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что толку? Ну повысите стоимость, так карточка в любом случае у вас рухнет в низ. Интереса то не будет никакого. Да и покупать не будут товар.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Если у вас так с товаром получается, то почему тогда не делаете заказ больше или раньше?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Даже если она у вас будет неактуальной, то потом то можете снова ее прокачать. Или же если товар хороший, то заново создать и подцепить старую к ней попробовать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Имеет ли смысл когда товар почти закончился, завышать на него цену по максимуму, чтобы товар не обнулился? Или это все ерунда?
Часто бывает такое, что производство задерживает сроки, и товар неделю отсутствует на остатках совсем. Потом снова завожу и поднимаю карточку.
Нет, не имеет. Лучше уж потом новую сделать, если отзывов не так и много было. Или потом доставайте ее и продвигайте.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я всегда товары завожу заранее, чтобы не было такого, что товаров нет.
И не нужно потом карточку снова прокачивать, максимально что требуется, так это поддерживание ее на первых страницах.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А что толку? Ну повысите стоимость, так карточка в любом случае у вас рухнет в низ. Интереса то не будет никакого. Да и покупать не будут товар.
И какие предложения тогда? Было бы не плохо совет услышать)