Как настроить доступ помощнику в личном кабинете?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня есть приятель, кто мне иногда помогает привести в порядок карточки и потом меняю пароль каждый раз. Я тут подумала, а есть возможность поставить какие-то ограничения, чтобы был доступ только к карточкам и все?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В настройках есть возможность выбора. Но опять же, смотря какие функции вы хотите убрать.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что толку от настроек, в любом случае вы все не сможете предусмотреть, как бы это не хотелось!
Не берите человека, в ком сомневаетесь.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня есть приятель, кто мне иногда помогает привести в порядок карточки и потом меняю пароль каждый раз. Я тут подумала, а есть возможность поставить какие-то ограничения, чтобы был доступ только к карточкам и все?
Смотрите, вот поставите вы какие-то запреты, но пока человек редактирует карточку, то так же может вас ввести в минус, если цену тронет и укажет неверно или что-то сотрет. Вариаций может быть множество. Можете сесть с этим сотрудником сами и сидеть, пока он что-то делает под вашим присмотром. Детский сад конечно, но лучше, чем ничего.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что толку от настроек, в любом случае вы все не сможете предусмотреть, как бы это не хотелось!
Не берите человека, в ком сомневаетесь.
В этом вы правы, но зато не будет у человека доступа к финансам или отчетам. Зачем посторонним видеть все данные?