Как найти хорошего менеджера по маркетингу и заполнению товарных карточек?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня вопрос в теме.
Хочу получить советы и аналитический отчет. Знаю, что хороший специалист сможет помочь. Но сколько его услуги могут стоить?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Анна, если говорить о реально хорошем менеджере, то он будет стоить очень дорого. Точнее консультация и разбор непосредственно вашего аккаунта на маркетплейсе. Цены там идут от 100 тысяч и выше. Но это будет профессионал, который сможет расставить все по местам.
А за меньшую сумму у вас просто посмотрят карточки, может немного внесут корректировки и все.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Анна, если говорить о реально хорошем менеджере, то он будет стоить очень дорого. Точнее консультация и разбор непосредственно вашего аккаунта на маркетплейсе. Цены там идут от 100 тысяч и выше. Но это будет профессионал, который сможет расставить все по местам.
А за меньшую сумму у вас просто посмотрят карточки, может немного внесут корректировки и все.
Нормальная сумма. Если у меня был бы прирост в процентов 200 после этого менеджера, то я бы обратился)

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Есть разовые услуги, а кто-то обращается на постоянную основу. Тогда устанавливается оклад и + процент от увеличения продаж. Но его вы оговариваете индивидуально.