Как найти оптовиков в Китае?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Много разных сайтов пересмотрел и не могу понять как бы выйти на китайский рынок, чтобы закупаться оптом, но хочется начать работать с проверенными продавцами. Читать отзывы? А если они фейковые? Или искать посредника?
Есть опыт, что посоветуете?

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Думаю, что вам свои источники выгодных закупок наврятли кто-то откроет)
Тут только пробовать, как и все. Я покупаю несколько позиций, но искала их наверно год. Каждый раз приходили товары не такие, как мне хотелось бы.

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Много разных сайтов пересмотрел и не могу понять как бы выйти на китайский рынок, чтобы закупаться оптом, но хочется начать работать с проверенными продавцами. Читать отзывы? А если они фейковые? Или искать посредника?
Без посредника никак. В идеале ещё и самому туда скататься, познакомиться и увидеть в живую. Тоже думал заняться шмотками оттуда и выходы непосредственно на фабрикантов имеются,но не могу понять в чём потребность здесь??? Нужно быть в теме. Всё эти молодёжные движения здесь 🤦

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Там хитро...пых тоже хватает!! Знакомому один раз пришёл контейнер а там, какие-то свитера вроде один рукав норм а второй короткий как у футболки))))

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Турция ещё как вариант....
Турция дорого, идет плохо. Я одну партию взял и потом еле продал за свою же цену. Покупательская способность упала и люди хотят дешево, но качественно, а это только Китай. :ROFLMAO:

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Турция дорого, идет плохо. Я одну партию взял и потом еле продал за свою же цену. Покупательская способность упала и люди хотят дешево, но качественно, а это только Китай. :ROFLMAO:
И такое может быть..Но я смотрю что в ТЦ народу полно. На вешалках откровенное г.... и ценник ого го...Детского приличного ( на мой взгляд конечно) тяжело найти.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
И такое может быть..Но я смотрю что в ТЦ народу полно. На вешалках откровенное г.... и ценник ого го...Детского приличного ( на мой взгляд конечно) тяжело найти.
Тут дело привычки!
Есть еще те, кто привык покупать вещи в магазинах или для них прям ритуал из ряда привычек, что в субботу они идут в тц и что-то покупают. Тратят пол дня на поиски и когда нет ничего эдакого, берут то что есть. И часто не смотрят на цену. Вот правится сам процесс шопинга.
Шопинг - это болезнь.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Через посредников можно работать. В целом проблем меньше с браком и качеством. Но поставка должна быть крупная.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Через посредников можно работать. В целом проблем меньше с браком и качеством. Но поставка должна быть крупная.
И какая сумма должна быть? И где искать посредников для закупки?

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я искала через социальные сети поставщиков, читала про них отзывы и решила начать работать не с частником, а с компанией. Два раза уже были поставки, мне нравится. Быстро и главное без брака. Еще и порой говорят, что лучше не брать какую-то позицию. Но с языками немного сложно. Через переводчик не корректно перевод выходит.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я искала через социальные сети поставщиков, читала про них отзывы и решила начать работать не с частником, а с компанией. Два раза уже были поставки, мне нравится. Быстро и главное без брака. Еще и порой говорят, что лучше не брать какую-то позицию. Но с языками немного сложно. Через переводчик не корректно перевод выходит.
Я как-то все же думаю, что стоит выбирать посредников по рейтингу, можно же сделать запрос на качество их работы. И лучше частников обходить стороной.

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
А можно вообще самому заморочится!! Никто вам не даст 100500%процентной гарантии,что в один прекрасный момент не придёт косячный товар. Да ещё и в большом обёме.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А можно вообще самому заморочится!! Никто вам не даст 100500%процентной гарантии,что в один прекрасный момент не придёт косячный товар. Да ещё и в большом обёме.
Вы правы, но каждый раз ездить в Китай может быть не выгодно. Это добавляет довольно большой объем расходов, которые нужно внести в стоимость товара потом. И цена может из-за этого получится не самая привлекательная для покупателя.

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вы правы, но каждый раз ездить в Китай может быть не выгодно. Это добавляет довольно большой объем расходов, которые нужно внести в стоимость товара потом. И цена может из-за этого получится не самая привлекательная для покупателя.
Вычесть местных посредников,вот и средства на поездку 🙄

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Люди еще до сих пор живут прошлым. Поэтому и могут покупать дорогие вещи, которые на самом деле далеки по качеству от идеала, но тем не менее все равно будут покупать и носить, а потом говорить, что все супер.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Откуда такая идея у вас появилась? Чтобы заниматься поиском поставщиков или посредников через социальные сети?