Лучше бы вообще ничего не писали....)))
Вставлю данные своего опыта - сколько не для Вас (раз Вы уже разобрались), а для других коллег, которые выходят на ВБ с КГТ -СГТ товаром и которые начинают работать по системе FBS ( у меня есть созданная тема по складам ВБ): для отгрузки товара в ПВЗ все равно надо сначала добавить товары на склад ВБ, который подходит вашему региону (например, мы находимся в Балашихе и торгуем товаром, который подходит в отдельных опциях под СГТ (сверхгабаритный)). Соответственно, сначала мы попытались выгрузить товар на склад Электросталь (Электросталь принимает максимум КГТ)- все зависло. Потом добавили товар на склад Обухово - загрузилось, наконец-то. Потом надо выбрать те ПВЗ, которые находятся в зоне выбранного вами склада ВБ (смотрите зоны покрытия на карте) и на которых ВОЗЬМУТ ваш товар (из наших 6-7 ПВЗ заказ берут только 2, они тоже показываются на карте). ПВЗ не добавляются в склады - это информация для продавца, куда можно передавать товар. Помимо этого, на ПВЗ мы не можем отгрузить товар, длина упаковки которого 120 см и более и вес более 5 кг. После этого надо очень аккуратно, пошагово следуя инструкции на сайте ВБ, создать поставку именно через ПВЗ (ни в коем разе не передавать поставку в доставку, пока вы не создали короб для ПВЗ (этот короб может быть чисто виртуальным: нам для отгрузки товара, например, просто нужен QR код, который надо наклеить на упаковку). Только потом можно передавать товар для приемки на ПВЗ. На товаре должны быть (если это единичный товар): 1) собственно QR код товара; 2) QR код короба; 3) QR код доставки (все распечатывается пошагово; вместе можно, но мы уже боимся ошибиться, печатаем пошагово). Если товар не единичный, то процедура немного другая (описана достаточно подробно на сайте). Если вы ошиблись (а мы ошиблись, конечно) и передали товар в доставку, не выбрав опцию "Упаковка для ПВЗ" и не создав короб - напечатать сможете только 2 кода - код товара и код доставки, ПВЗ этот товар принять не сможет, и вам самим придется везти товар на тот склад, который указан у вас в ЛК (нам пришлось везти товар стоимостью 2300 рублей за 2000 рублей на склад в Обухово, за 40 км от нас). Если доставка отменяется - штраф в размере 50%. Самое печальное, что переделать доставку никак нельзя (почему - видимо, система только так работает), служба поддержки в общем и целом - более отписки. На форуме, как я вижу, очень много каких-то злорадных, недобрых комментариев в отношении задающих вопросы. Если вы такие умные и успешные - я искренне рада за вас. Но форум, видимо, и возник потому, что в процедуре, хоть и описанной в деталях на сайте, не все понятно, какие-то опции изменились, со службой поддержки МП не удается решить какие-то вопросы. С моей точки зрения, продуктивнее помогать друг другу, особенно в наше непростое время.