Как начать отгружать на ПВЗ,ВБ не даёт снять деньги....

2315fred

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем здравствуйте!Наверное я далеко не первый ,ноя не нашел в поиске похожих тем,я первый месяц работаю на ВБ,не могу разобраться как начать отгружать в ПВЗ,берет только СЦ,ПВЗ не видят моих заказов,а так же не можем снять деньги ,выяснили что нужно создать точки возврата отказов,все создали,но ничего не поменялось,поддержка не поддерживает....))Вообще сомневаюсь что она есть....)Помогите советом что нужно сделать...?

Последнее редактирование:

2315fred

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я как понял здесь не лучше чем в поддержке вайлдберриз))))....Со всеми вопросами разобрались.....Сами....)

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я как понял здесь не лучше чем в поддержке вайлдберриз))))....Со всеми вопросами разобрались.....Сами....)
Вы правильно поняли...Это лучший способ выживания. Возможно Вам повезет. Удачи!

M

ManagerIS

Гость
Здравствуйте, я как менеджер мп могу вам помогать при трудностях и в общем, напишите мне в телеграмме или вотсапе +79523112121 обсудим сотрудничество

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, я как менеджер мп могу вам помогать при трудностях и в общем, напишите мне в телеграмме или вотсапе +79523112121 обсудим сотрудничество
Видать совсем херово у Ягодки дела, если манагеры WB ищут заработок на стороне, за счет инсайдерской информации. Не боятся свой телефон на форумах давать, и вообще ведут себя как женщины с низкой социальной ответственностью.
Не хороший звоночек, однако!
Верно в народе говорят: "Каков поп - такой и приход".

Demiurg

Seller
Реакции
33
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Видать совсем херово у Ягодки дела, если манагеры WB ищут заработок на стороне, за счет инсайдерской информации. Не боятся свой телефон на форумах давать, и вообще ведут себя как женщины с низкой социальной ответственностью.
Не хороший звоночек, однако!
Верно в народе говорят: "Каков поп - такой и приход".
Думаю, к маткетплейсам этот менеджер не имеет ни какого отношения и не имеет инсайдерской информации. Просто желает "сотрудничать", т.е. поделиться опытом за вознаграждение.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Думаю, к маткетплейсам этот менеджер не имеет ни какого отношения и не имеет инсайдерской информации. Просто желает "сотрудничать", т.е. поделиться опытом за вознаграждение.
Ну тогда я рад за Ягодку. Все таки хороший МП. ПВЗ у меня прямо в доме, да и девочка там симпатичная трудится, глазки строит. Я иногда к ней захаживаю, молодость вспомнить.
Хуже если этот гость, надумал разводить местных неудачников, - типа у меня все на WB схвачено...