КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОЗОН?

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Позвал дед бабку, бабка внучку, внучка жучку и так далее)
Решился ли вопрос? Нет, Озон нагло отсрочивает свои задолженности по выплатам. На сегодняшний день сумма по невыплатам составляет 3 913 826 рублей.
Помогите распространить.
iOKujB90Uuw.jpg
1KCrD9CMtPQ.jpg
B13yMy04ML0.jpg

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОЗОН?​

Отвечаю честно. Отвратительно!

Короче.

Поздравляю всех настоящих Мужиков и наших героических русских Женщин всех национальностей с Днем Защитника Отечества.
Как действующих, так и тех кто уже в запасе. Всех тех, кто приближает нашу Победу на любом фронте.
Даже на маркетах, те кто хочет и может приносить пользу не только себе, но и другим, достойны всяческого Уважения.
Наше дело правое! Победа будет за нами!

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сам не сталкивался с не выплатами, а вот от знакомых я слышал, что есть проблемы и крайне редко, когда можно добиться выплаты самому. Чаще приходится все же привлекать третьих лиц, в виде адвокатов и юристов.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я тоже слышал от знакомого про невыплаты, он при регистрации указал неверные реквизиты

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Проблем в целом хватает на маркетплейсах. Думаю,что все потому как всегда ввели задумку, вот как ее сделать технически забыли доработать. Ну и на нас ставят эксперименты.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Проблем в целом хватает на маркетплейсах. Думаю,что все потому как всегда ввели задумку, вот как ее сделать технически забыли доработать. Ну и на нас ставят эксперименты.
Эксперименты явно неудачные, тк Поддержка банально не выполняют свои прямые функции и обязанности перед селлерами.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Эксперименты явно неудачные, тк Поддержка банально не выполняют свои прямые функции и обязанности перед селлерами.
Поддерживаю. Но мы в их игре просто пешки и достучаться сложно. Это как муравью пытаться заговорить со слоном. :unsure:

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Поддерживаю. Но мы в их игре просто пешки и достучаться сложно. Это как муравью пытаться заговорить со слоном. :unsure:
"Бытие определяет сознание." К. Маркс.

(правота этого тезиса зависит от конкретной ситуации
. Например, бытие определяет сознание у животных и детей на этапах созревания личности, но чем старше и умнее становится человек, тем в большей степени его сознание определяет бытие.)

Каждый живет так, как того достоин. Если ничего не делать, то ничего и не сделаешь.
Вероятно всех устраивает такая ТП. Меня лично пока не очень напрягает, пытаюсь во всех своих проблемах разобраться сам, а это дает не только конкретные знания, но и понимание принципа работы программы ОЗОН.
Если понадобится, и ТП можно поставить на уши. Механизм такой есть. Пока не требовалось.

Реакции
25
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
"Бытие определяет сознание." К. Маркс.

(правота этого тезиса зависит от конкретной ситуации
. Например, бытие определяет сознание у животных и детей на этапах созревания личности, но чем старше и умнее становится человек, тем в большей степени его сознание определяет бытие.)

Каждый живет так, как того достоин. Если ничего не делать, то ничего и не сделаешь.
Вероятно всех устраивает такая ТП. Меня лично пока не очень напрягает, пытаюсь во всех своих проблемах разобраться сам, а это дает не только конкретные знания, но и понимание принципа работы программы ОЗОН.
Если понадобится, и ТП можно поставить на уши. Механизм такой есть. Пока не требовалось.
Поделитесь механизмом, думаю. тренировка ТП будет полезна для общества.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Поделитесь механизмом, думаю. тренировка ТП будет полезна для общества.
На самом деле механизмов таких несколько.
Но я бы не советовал "тренировать" ТП. Дергать за усы спящего тигра, всегда чревато последствиями.
Могу поделиться своим опытом общения с ТП. Как известно, сначала отвечает ослик ИИ. Раньше его можно было отключить матом. Сейчас он начинает сам "ругаться", типа ненормативная лексика... Ставлю его на место, простым дублированием его же ответов. От этого он зависает, и переключается на оператора. Далее как обычно, сначала отвечают "блондинки" из "подтанцовки" ценой в 9300 руб за смену. Обычно они просто дают цитату из базы знаний ОЗОНа. Отключить их сложнее, но можно, задав свой вопрос еще более мудреным образом чем они Вам ответили. От этого они тоже зависают и переключаются на специалиста. Специалисты тоже разные. Даже есть просто толковые ребята, а есть еще и с доступом к программе. Последние могут что то исправить если Вам удалось их убедить.
Но все танцы с бубном вокруг ТП имеет смысл затевать, только поле того, как сам немного разобрался в интересующем вопросе. Начинать с нуля - типа объясните почему и как, это или то бесполезно. Пошлют куда подальше - в базу знаний ОЗОНа.
Ну и на закуску. Стоит признать, что ОЗОН более дружелюбен к продавцам чем Ягодка. Хотя знаю о WB только по сообщениям на этом форуме. Но чем больше узнаю, тем меньше хочется с ними иметь дело.

pepel59

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На самом деле механизмов таких несколько.
Но я бы не советовал "тренировать" ТП. Дергать за усы спящего тигра, всегда чревато последствиями.
Могу поделиться своим опытом общения с ТП. Как известно, сначала отвечает ослик ИИ. Раньше его можно было отключить матом. Сейчас он начинает сам "ругаться", типа ненормативная лексика... Ставлю его на место, простым дублированием его же ответов. От этого он зависает, и переключается на оператора. Далее как обычно, сначала отвечают "блондинки" из "подтанцовки" ценой в 9300 руб за смену. Обычно они просто дают цитату из базы знаний ОЗОНа. Отключить их сложнее, но можно, задав свой вопрос еще более мудреным образом чем они Вам ответили. От этого они тоже зависают и переключаются на специалиста. Специалисты тоже разные. Даже есть просто толковые ребята, а есть еще и с доступом к программе. Последние могут что то исправить если Вам удалось их убедить.
Но все танцы с бубном вокруг ТП имеет смысл затевать, только поле того, как сам немного разобрался в интересующем вопросе. Начинать с нуля - типа объясните почему и как, это или то бесполезно. Пошлют куда подальше - в базу знаний ОЗОНа.
Ну и на закуску. Стоит признать, что ОЗОН более дружелюбен к продавцам чем Ягодка. Хотя знаю о WB только по сообщениям на этом форуме. Но чем больше узнаю, тем меньше хочется с ними иметь дело.
Так а механизмы-то какие ?

ketlos

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Ама ... люди... поглядите форум оккупировал некий Пьер нарцисс ..
Не форум а театр одного актера калеки какой-то..
Создал тему, написал какую то хрень на три листа и всем страждущим знаний вставлять пики в ребра на ровном месте.

Сначала подумал какой то хамоватый мальчуган резвиться, а тут видимо престарелый, обиженный на мир, начитанный типок привыкший придираться к каждому междометию ..

Последнее редактирование:
Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Техническая поддержка стала работать вот так вот около года. Раньше не было такого. И вот такой монолог может продолжаться длительное время. Хуже всего то, что нет конкретного ответа и ждать его порой бесполезного. Открытых тем много. Как с ними коммуницировать вообще не понятно.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
...Как с ними коммуницировать вообще не понятно.
Ну во всяком случае только не так как попытался pepel59 зайти сюда.
Если кому то еще не ясно как, рекомендую к изучению фундаментальный труд "Изящное искусство создавать себе врагов".
Или за 4990 руб/мес оформить подписку Premium для продавцов. Тогда ТП быстро и адекватно отвечает на любой бред.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
С подпиской техническая поддержка так же не вот прям хорошо отвечает. Просто шаблонности меньше, а вот информативности в ответах ноль чаще всего.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ама ... люди... поглядите форум оккупировал некий Пьер нарцисс ..
Не форум а театр одного актера калеки какой-то..
Создал тему, написал какую то хрень на три листа и всем страждущим знаний вставлять пики в ребра на ровном месте.

Сначала подумал какой то хамоватый мальчуган резвиться, а тут видимо престарелый, обиженный на мир, начитанный типок привыкший придираться к каждому междометию ..
Понимаю, что перекупам дешевого китайского ширпотреба, или как я их называю селлерам-пидерастам не нравятся мои сообщения. Но что же делать? Терпите граждане!
Это ваше местоположение в новейшей истории России. Когда страна воюет, когда приходится звать на помощь наших корейских братьев, - здоровые, крепкие молодые мужики занимаются спекуляциями, и взахлеб обсуждают как бы еще чего урвать! Ваше место на фронте в окопах. Ну а если не можете сами защищать наши земли, поработайте хотя бы санитарками на фронте. Тоже благородное занятие. Или это не для вас? Вас этому не научили, Родину любить? Да это наша ошибка. Упустили из виду целое поколение...
И так же думает большая часть нашей Державы. Разумеется кроме гламурной тусовки и ее прислуги.
Я имею право так говорить. Да, я стар, и уже свой возраст измеряю не годами, а столетиями. Я прожил половину двадцатого века, и почти четверть двадцать первого. И много видел такого, о чем вы даже не догадываетесь. И стыдно должно быть вам издеваться и упрекать меня в том, что я еще будучи в состоянии работать, пытаюсь и научить хоть кого то уму-разуму.

ketlos

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Выше представлен наглядный пример как работает поддержка озон: чуть что не по намеченному плану шлют на базу знаний, а если понимают что тупят - закрывают обращение и неважно платите вы за премиум или не платите, решился ваш вопрос али нет - озон прав всегда и во всем.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Выше представлен наглядный пример как работает поддержка озон: чуть что не по намеченному плану шлют на базу знаний, а если понимают что тупят - закрывают обращение и неважно платите вы за премиум или не платите, решился ваш вопрос али нет - озон прав всегда и во всем.
Сейчас многие маркетплейсы перестали решать проблемы. Просто перекидывают с одного сотрудника на другого и ощущение создается, что они таким образом просто издеваются.