Как можно вгрузить быстро большое количество карточек товаров?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я обратила внимание, что у конкурента за сутки порой прибавляется сразу по 100, а то и больше карточек с товарами. Но как такое возможно? При заполнении они требуют большего времени.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Все через шаблон. Особенно просто если уже есть магазин на озоне или яндексе. С их шаблона копируешь характеристики в шаблон ВБ. Потом уже в кабинете маркета цепляешь фото. За день при условии наличия готовых фото можно и гораздо больше чем 100 шт выложить.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну да, через заполненный файл это вполне возможно сделать. Сама не вгружала, но слышала об этом несколько раз и вроде ничего сложного там нет.

DioFix

Seller
Реакции
3
Я как-то делал запрос на сразу 120 карточек товара и довольно быстро все сделали. Как не знаю, потому что меня интересовала скорость, а не сам процесс. Но явно они их не в ручную заполняли. Буквально за несколько часов у меня был полный личный кабинет товара.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
С шаблонами можно и 1000 карточек товаров выгрузить новых. Они же уже есть, и корректировки нужны небольшие.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если выгрузить готовые шаблоны, то можно ежедневно большим количеством загружать карточки с товаром. У меня только вопрос сразу же появился. А зачем столько товара? Это же убытки, если хранить на складах пвз.