Как можно торговать без заморозки денег в товаре?

evgenyfed

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товарищи, у нас здесь есть, кто разочаровался в WB, потому что зарабатывают всего 30-80 тысяч рублей в месяц, так еще и испытывают постоянное раздражение, что нужно замораживать деньги в товаре на несколько месяцев?

Есть решение, как зарабатывать 100-150 тыс. рублей в месяц без заморозки денег в товаре, о котором поделюсь взамен на помощь.

Ищу сейчас 3-4 человека на кастдев. Хочу узнать, чем вы живете, и послушать ваши истории про работу. Обещаю без продаж.

С вас - 40-60 минут поговорить со мной в зуме.

Пожалуйста, напишите мне в лс, если готовы со мной пообщаться.

Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы нам товар будете бесплатно поставлять? Что за развод очередной? Ну не возможно работать без заморозки денег. Даже если не рассматривать остатки и сроки реализации, деньги за заказанные ранее товары возвращаются не сразу, как правило пару недель, а то и месяц необходимо ждать возврата средств по уже заказанным товарам. Так что не туда Вы пришли с очередной кнопкой "Бабло".
Есть решение, как зарабатывать 100-150 тыс. рублей в месяц без заморозки денег в товаре, о котором поделюсь взамен на помощь.
Чего сами не зарабатываете? Достали уже инфоцигане, слов нет.:mad::confused:

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вы нам товар будете бесплатно поставлять? Что за развод очередной? Ну не возможно работать без заморозки денег. Даже если не рассматривать остатки и сроки реализации, деньги за заказанные ранее товары возвращаются не сразу, как правило пару недель, а то и месяц необходимо ждать возврата средств по уже заказанным товарам. Так что не туда Вы пришли с очередной кнопкой "Бабло".

Совершенно верно!
Даже если это не лохоловушка, то просто бессмысленное предложение. При такой инфляции, как сейчас, это не "заморозка" , а инвестиция денег в товар.

evgenyfed

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года

Надин, полегче-полегче)) Благодарю, что оперативно ответили!

Кнопки "Бабло" - не существует! Сами как раз зарабатываем, это чистый и легальный способ с минимальными рисками. Но сейчас не об этом! Так как это не реклама какого-то курса!

Мне просто нужно несколько человек для исследования своей целевой аудитории. Хочу узнать, чем живет такой человек, и послушать истории про работу.

Важно. Ничего продавать не собираюсь! Только задавать вопросы.

evgenyfed

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Совершенно верно!
Даже если это не лохоловушка, то просто бессмысленное предложение. При такой инфляции, как сейчас, это не "заморозка" , а инвестиция денег в товар.

сollega,​

благодарю что присоединились к моей теме, это просто вопрос в заголовке, ничего большего. Суть описал выше.

Реакции
13
Господи...😒 Если знаете секрет и готовы им поделиться, поделитесь тут с нами. Смысл общения еще и в течении часа, явно же не так просто
Ищу сейчас 3-4 человека на кастдев. Хочу узнать, чем вы живете, и послушать ваши истории про работу.
Ща все побежали вам за жизнь рассказывать и работу. Без обид конечно, но у нас тут контингент немного не тот.

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Господи...😒 Если знаете секрет и готовы им поделиться, поделитесь тут с нами. Смысл общения еще и в течении часа, явно же не так просто

Ща все побежали вам за жизнь рассказывать и работу. Без обид конечно, но у нас тут контингент немного не тот.
В принципе контингент здесь, подходящий, но у юного дарования, не совсем верный посыл. Потому что :

Кастдев (custdev, customer development) — это метод исследования потребностей и пожеланий целевой аудитории для создания продукта или услуги, которые максимально удовлетворяют её запросам.2

Обычно метод используют, чтобы:

• Проверить гипотезу и решить, стоит ли вкладывать ресурсы в новый бизнес или в обновление уже существующего продукта.1
  • Понять, есть ли у запускаемого проекта потенциальные клиенты. Если продукт кажется очень востребованным руководителю, это не значит, что среди целевой аудитории такое мнение подтвердится.1
  • Реализовать экономию времени и денег на любом обновлении: от небольшой фичи в приложении до полного ребрендинга компании.1
Для этого проводят личное интервью с представителями потенциальной целевой аудитории. В процессе пытаются определить, нужна ли им новая разработка: поможет ли она потенциальным клиентам решить их проблему. Если нет, меняют решение или, что бывает реже, ищут другой сегмент рынка. С изменёнными параметрами снова проводят интервью. Это продолжается до тех пор, пока не будет найдено решение, которое устроит аудиторию.

И как я уже написал выше, заморозка активов в товаре или сырье для производства, сейчас не беда, а преимущество. Это раз! Во вторых, если он хочет заинтересовать аудиторию, надо предлагать не эфемерные плюшки в будем проекте, который неизвестно как получится, а что то конкретное, например дилерские услуги. Мне например нужен дилер на WB.

Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Очередной инфобизнесмен (инфоциган), понаберутся слов от своих горе коучей и прочей шелупони. Потом думают что могут учить других. Уверена на 99% что он даже не пробовал продавать. Учить, не мешки ворочать. Евгений, вы хоть знаете как выглядит личный кабинет продавца? Не на картинке, а в живую?

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это возможно и так.
Кстати пока не забыл, тем кто торгует смартфонами и прочими "ГАДжетами", советую не делать сейчас больших закупок.
Предполагаю, что после Ливана, эта продукция начнет взрываться и у нас.
Думаю даже если это и не так, спрос на новые модели упадет, а модели прошлых лет (до 2022 года) возможно быстро раскупят.
Думаю на всякий пожарный случай купить своим еще по смартфону китайского производства, лет 3-5 тому назад.
Наверно они еще есть и не дорого.
На мой взгляд это относительно безопасный вариант.
Что посоветуете?

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На самом деле я не верю в то, что если человек может зарабатывать деньги, то будет делиться с кем-то способом. Зачем? Команда? Тогда это сеетевой маркетинг, где не будут открывать все тонкости, потому что им нужна цепочка, а не люди, кто сами начнут на себя работать.
Ну и если говорить про "замороженные" деньги, то в любом бизнесе они ВЛОЖЕНЫ.

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
На самом деле я не верю в то, что если человек может зарабатывать деньги, то будет делиться с кем-то способом. Зачем? Команда? Тогда это сеетевой маркетинг, где не будут открывать все тонкости, потому что им нужна цепочка, а не люди, кто сами начнут на себя работать.
Ну и если говорить про "замороженные" деньги, то в любом бизнесе они ВЛОЖЕНЫ.
Вы знаете Танюша, я обдумал Вашу мысль, и не согласен с Вами. Такие ситуации возникают в реальности довольно часто. И чисто коммерческие соображения не являются определяющими.
Например, сейчас большой спрос на боевые БПЛА, и производители их или комплектующих, готовы поделится технологиями...
Но в данном конкретно случае Вы безусловно правы. Данное юное дарование, даже по стилю изложения и общения не заслуживает доверия и сочувствия.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Вы знаете Танюша, я обдумал Вашу мысль, и не согласен с Вами. Такие ситуации возникают в реальности довольно часто. И чисто коммерческие соображения не являются определяющими.
Например, сейчас большой спрос на боевые БПЛА, и производители их или комплектующих, готовы поделится технологиями...
Но в данном конкретно случае Вы безусловно правы. Данное юное дарование, даже по стилю изложения и общения не заслуживает доверия и сочувствия.
Каждый производитель не станет раскрывать свой секрет до тонкостей. Может и скажет как делает, но какие есть тонкости уверен, что останутся за темной заавесой.

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Каждый производитель не станет раскрывать свой секрет до тонкостей. Может и скажет как делает, но какие есть тонкости уверен, что останутся за темной заавесой.
С вами все ясно. Люди судят о других по себе...

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Это бизнес, господин Коллега! А когда касается денег, то какие-то выжимки - это норма. Никому конкуренты не нужны.
Ой не смешите мои ягодицы! Это интернет челноков вы бизнесменами хотите назвать? Какой же темный A Luchnikov !
Вы настоящего бизнеса, даже близко не нюхали.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Ой не смешите мои ягодицы! Это интернет челноков вы бизнесменами хотите назвать? Какой же темный A Luchnikov !
Вы настоящего бизнеса, даже близко не нюхали.
Коллега! Вы не повепмие, но я не НЮХАЮ! А работаю. Если вы везде и все НЮХАЕТЕ, то конечно будет все и везде бесить, как вы проявляетесь. Будьте спокойнее и будет проще работать)

сollega

Seller
Реакции
48
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Коллега! Вы не повепмие, но я не НЮХАЮ! А работаю. Если вы везде и все НЮХАЕТЕ, то конечно будет все и везде бесить, как вы проявляетесь. Будьте спокойнее и будет проще работать)
Просто от ваших бизнес идей смердит!