Константин ВСЕ ДЛЯ ПЧЕЛ
Seller
- Реакции
- 2
Я продаю:
Опыт продаж:
до года
Всем привет! Решил пгопробовать продавать свой (специфический) товар на янексмаркете. Я закупаю материалы (заготовки) и изготавливаю рамки для пчелиных ульев. В частности зимние рамки для утепления пчелосемей зимой. Провел мониторинг (УРА единственный) кто предлагает зимние рамки! Сделал расчет стоимости (исходя из стоимости материалов , электричества и трудозатрат.Получилось: Дерево = 50р. Полистирол = 50р. Электричество+мелкая фурнитура =20р. Трудозатраты 50р. Итого создание одной (теплой) рамки = 170р. Делаю вродебы нормальную наценку 41% = 240р. В продажу. Первый заказ 6 Рамок ура!!! 1440р. Отправил СМОТРЮ ОТЧЕТ И глазам не верю УДЕРЖАНО 67%. к выплате 492р.74коп.Даже себик не отбил.
ВТОРОЙ заказ вообще шедевр 1 рамка 240р отправил, УДЕРЖАЛИ 82,2% (197р.30к.) к выплате 53р.70к. Я ТАК ДУМАЮ ПОШЛИ ОНИ В **** !
Какая тут реклама товара? Ну если перекупы да вагонами может и зарабатывают а мелкие производители ни фига!!
Каму есть , что сказать пишите буду рад пообщаться.
ВТОРОЙ заказ вообще шедевр 1 рамка 240р отправил, УДЕРЖАЛИ 82,2% (197р.30к.) к выплате 53р.70к. Я ТАК ДУМАЮ ПОШЛИ ОНИ В **** !
Какая тут реклама товара? Ну если перекупы да вагонами может и зарабатывают а мелкие производители ни фига!!
Каму есть , что сказать пишите буду рад пообщаться.