Как избежать воровство товара

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Нашла я способ, чтобы товар не воровали. :cool: (y)
Я на упаковку, на пакет товара наклеиваю яркие стикеры, где написала, что для предотвращения краж и подмены товара, ведется видео фиксация упаковки, отправки и отправлена администрации маркетплейса.
Работаю второй месяц и подмен не стало)))

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Видимо вам так везет, что клиенты на это обращают внимание и товар к вам возвращается в том же виде. Я тоже пробовал писать различные наклейки, но в моем случае не сработали. Пара подмен все равно было.

Gulnar

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А это вариант! У меня за месяц было четыре возврата, которые я выбросил на помойку. И если первое время писал в службу поддержки, но после длительной и нужной переписки отказался от идеи, все равно не возмещают потери.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Меня наверно как и многих тут интересует размер этикетки. Ее же должны увидеть.
Вы сами подбираете подходящий размер. Коробки все разные по размеру. Стикер ярко салатового цвета с жирной надписью. Клеить лучше спереди, чтобы ее было хорошо видно.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мне в голову не приходило это. Я думаю, что пока не начнут многие применять аналогичный способ, то подмен не будет с такими наклейками, но как только узнают, что это просто самая обычная бумажка и ничего не значащая, тогда скорее всего все вернется как и было. То есть будут проводить замену товара те, кто этим занимается.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Время еще есть для работы нормальной. Не думаю, что прям через месяц или два будет всем это известно.
Если мы эту информацию сильно не будем распространять, то она останется между нами и может пригодится не только для сохранения бюджета, но все же когда-то маркетплейс должен на аналог созреть и ввести в использование.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Мне в голову не приходило это. Я думаю, что пока не начнут многие применять аналогичный способ, то подмен не будет с такими наклейками, но как только узнают, что это просто самая обычная бумажка и ничего не значащая, тогда скорее всего все вернется как и было. То есть будут проводить замену товара те, кто этим занимается.
Время еще есть для работы нормальной. Не думаю, что прям через месяц или два будет всем это известно.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нужно попробовать) Пусть и не надолго, но хотя бы сейчас если будет возврат, то хотя бы я буду знать что прислали мое, а не половую тряпку.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Думаю, что сейчас многие станут применять этот способ. Главное, чтобы те кто занимается воровством сразу не поняли, что это просто стикер и ничего более.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А это вариант! У меня за месяц было четыре возврата, которые я выбросил на помойку. И если первое время писал в службу поддержки, но после длительной и нужной переписки отказался от идеи, все равно не возмещают потери.
Раньше времени не радуйтесь. У одного может такой способ сработать, а вот у другого нет.