Есть только один способ борьбы с мошенниками - НЕ БЫТЬ ЛОХОМ.Коллеги, все чаще и от многих слышу о взломе личного кабинета и о различных мошенических действиях. Но как этого избежать и понять, что в данное время орудуют мошенники или каким образом личный кабинет защитить?
Да ведь не важно работает это или нет! Важно то что гости уже уверены, что здесь изначально все устроено под мошенников.А вариант "покупать" отзывы на биржах фриланса работает?
У друга взломали личный кабинет после того как он сам код им продиктовал. То есть позвонили с маркетплейса и сказали, что меняется что-то там и они отправят сейчас смс для подтверждения его личность, он и взял да сказал. И все. Лишился сразу же входа.Коллеги, все чаще и от многих слышу о взломе личного кабинета и о различных мошенических действиях. Но как этого избежать и понять, что в данное время орудуют мошенники или каким образом личный кабинет защитить?
А что не понятно разве было, что с маркетплейса звонить не будут и тем более спрашивать код для входа. Там же наверно было написано это?У друга взломали личный кабинет после того как он сам код им продиктовал. То есть позвонили с маркетплейса и сказали, что меняется что-то там и они отправят сейчас смс для подтверждения его личность, он и взял да сказал. И все. Лишился сразу же входа.
Так что нужно внимательно относиться к тому кто звонит и не говорить ничего вообще.
И как он из этой ситуации вышел? Получилось доступ возобновить?У друга взломали личный кабинет после того как он сам код им продиктовал. То есть позвонили с маркетплейса и сказали, что меняется что-то там и они отправят сейчас смс для подтверждения его личность, он и взял да сказал. И все. Лишился сразу же входа.
Так что нужно внимательно относиться к тому кто звонит и не говорить ничего вообще.
Все верно. Типичная реакция мошенницы. Девушка, ты не из Днепра случайно? Обычно их оттуда нанимают. Кто посимпатичнее работают офлайн, но не всем повезло с внешностью, приходится перебиваться за долю малую на форумах...Коллега, вы прям шут!
Смеялся очень долго. Продолжайте. Мне становится за вами очень интересно наблюдать.
Мужик, читаю тут темы и не поймы. Тебе что делать нечего? Даже если бы и было так как ты пишешь, то ХОЗЯИН тут не ТЫ! Я сначала молчал, а сейчас читаю и просто охреневаю. С головой все норм?! Люди тебя игнорируют, но тебе же неймется и так и хочется развести скандал и кого-то оскорбить. Обычно так себя люди ведут так, те кто жизнью сильно обижен. Вот и вымещаешь тут свою злобу и неудовлетворенность жизнью. Сомневаюсь, чтобы в жизни ты подошел бы к мужику или бабе и нахамил. И все потому что сразу получил бы в морду. Не засоряй сайт.Все верно. Типичная реакция мошенницы. Девушка, ты не из Днепра случайно? Обычно их оттуда нанимают. Кто посимпатичнее работают офлайн, но не всем повезло с внешностью, приходится перебиваться за долю малую на форумах...
С чего ты это так решила, Гульнар? Вот еще одна обиженная? из той же провинции незалежной?... ХОЗЯИН тут не ТЫ! ...
Жаль мне тебя. Как я сразу не понял, что среди нас появился не совсем "нормальный" человек. А скоро весна, поэтому идет обострение. Может и пишешь из псих больницы, очень похоже.С чего ты это так решила, Гульнар? Вот еще одна обиженная? из той же провинции незалежной?
Я пишу свое мнение, для людей думающих, а не для селлеров-лохов, разводящих людей на бабки.
А таких большинство. Посмотри сама список онлайн,и ты все поймешь.
И не*уя мне рот затыкать, телепузик.
,то это как раз и называется мошенничеством.Мужик, читаю тут темы и не поймы. Тебе что делать нечего? Даже если бы и было так как ты пишешь...
Неужели Вы не понимаете, что РАБОТАТЬ через смартфон нельзя? Да и покупать не советую. Этот гаджет практически не защищен от мошенничества!Засорили всю тему.
Если по теме вопроса, то знаю, что могут взломать и без запроса смс. Даже если просто пришлют смс, что мол у вас в карточке такой то и ссылка и то-то. Проходит человек по ней и все. Доступ закрыт ему. Взлом прошел.
Есть только один способ борьбы с мошенниками - НЕ БЫТЬ ЛОХОМ.
Есть только один способ борьбы с мошенниками - НЕ БЫТЬ ЛОХОМ.
Не нужно переходить никуда и тем более реагировать не на что. Было бы странно, если не воспользовались ситуацией, когда вам приходит ссылка с сомнительным текстом и вы еще и проходите туда. Я бы сначала написала в техническую подержку и можно даже переслать все полученное, посмотрела что скажут.Засорили всю тему.
Если по теме вопроса, то знаю, что могут взломать и без запроса смс. Даже если просто пришлют смс, что мол у вас в карточке такой то и ссылка и то-то. Проходит человек по ней и все. Доступ закрыт ему. Взлом прошел.
Не переходите по каким-либо ссылкам. Когда у меня есть сомнения, то я сразу пишу в техническую поддержку, чтобы помогли решить ее. К примеру прислали какое-то странное сообщение, то можно написать в тех.поддержку и узнать что это.Коллеги, все чаще и от многих слышу о взломе личного кабинета и о различных мошенических действиях. Но как этого избежать и понять, что в данное время орудуют мошенники или каким образом личный кабинет защитить?