Коллеги, все чаще и от многих слышу о взломе личного кабинета и о различных мошенических действиях. Но как этого избежать и понять, что в данное время орудуют мошенники или каким образом личный кабинет защитить?
Есть только один способ борьбы с мошенниками - НЕ БЫТЬ ЛОХОМ.
Вот как я понял, что девушка Генадий и зверушка Марго - мошенники, которые здесь разводят лохов, на этом форуме?
Просто наблюдаю. Никаких особенно талантов и знаний для этого не надо.
Например процитированное мной сообщение сначала было опубликовано от имени Маргарита, а через некоторое время автор сменился на Генадий.
И это не первый раз. Один раз поймал их. Второй. Уже надоело на это смотреть. Почему? Просто не приятно, что на этом форуме нас держат за дураков.
О чем это говорит? Что данные персонажи как то связаны между собой. Как? Да мне не интересны детали. Но факт мошенничества налицо.
Какое доверие этим сисуеткам? Ломаный грош в базарный день.
А какое доверие всему форуму? Это серьезное пятно на его репутации. Админ ничего не делает для своей реабилитации. Печально...
Все бы ничего, да вот только этот форум читают не только авторы-пользователи, а еще раз в десять и более гостей.
И какой вывод гости могут сделать? Что на маркетах собрались - одни ЖУЛИКИ.
Вот уже и реакция пошла. Гость спрашивает:
А вариант "покупать" отзывы на биржах фриланса работает?
Да ведь не важно работает это или нет! Важно то что гости уже уверены, что здесь изначально все устроено под мошенников.
И что же в результате? Сюда будут постепенно собираться все мошенники и лохи интернета?
Хочется верить и надеяться, что это не так.
Но пока я не вижу реакции администрации форума и активной поддержки со стороны сообщества продавцов...
Очень подходящая тема, приглашаю всех присоединиться.