Как исправить ошибочно поставленные звезды?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Клиентка у меня постоянно закупается и потом ставит отзывы. В этот раз сделала тоже самое, но вот поспешила и указала только одну звезду. Конечно это не приятно, да и на рейтинг сказывается. Она написала с извинениями, но мне то не легче. Как поменять отзыв и исправить кол-во звезд?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Насколько мне известно, то вроде никак. На маркетплейсах невозможно удалить или поменять что-то в таких ситуациях.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Только новыми отзывами. Чем больше новых звезд будет, тем лучше. И конечно высокая оценка должна быть. Если ее не будет, то рейтинг будет снижен и приведет к уменьшению продаж.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мне прям не нравится то, что нет возможности исправить это. Ошибиться могут все. И когда сам клиент обращается, то должны помогать решать вопросы, а не разводить руками, мол не получится ничего сделать. Не верится мне, что не могут изменить.

Артем

Seller
Реакции
5
У вас есть вариант только один. Заполняйте скорее новыми продажами и отзывами свои карточки. Чем быстрее начнут поступать новые высокие оценки, тем для вас это будет лучше.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А почему клиентка сама не обратится в службу поддержки? Я думаю, что именно по ее просьбе могут удалить отзыв или сделать корректировку. Если же это будете писать вы сами, то ничего не поменяется.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А почему клиентка сама не обратится в службу поддержки? Я думаю, что именно по ее просьбе могут удалить отзыв или сделать корректировку. Если же это будете писать вы сами, то ничего не поменяется.
Многие и не будут тратить на такую ерунду время.