Как исправить не правильные расчеты Валберрис?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если Валберрис не правильно посчитал поставку, то как то это можно изменить или оспорить? Раньше были цены другие, а тут почему то в 1,5 раза дороже стоит.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А с чего именно у вас ощущение, что вам не правильно произвели расчет? Если есть вопросы, то думаю сначала стоит написать в службу поддержки, чтобы они переадресовали вас на расчетный отдел. Уверена, что что-то вы тут не правильно поняли.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если у вас есть фото фиксация отгрузки, то было бы не плохо ее прикрепить с вопросом. Так как с голыми словами скорее всего правды не найдете.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас есть фото фиксация отгрузки, то было бы не плохо ее прикрепить с вопросом. Так как с голыми словами скорее всего правды не найдете.
Не все же фотографируют или снимают свои действия. Я лично только через год стала все свои действия снимать, а до этого не было такой нужды у меня. В целом было все ровно. Как пошли возвраты и запросы по любому поводу о видео, вот тут я взяла за правило все действия фиксировать.

Артем

Seller
Реакции
5
Если Валберрис не правильно посчитал поставку, то как то это можно изменить или оспорить? Раньше были цены другие, а тут почему то в 1,5 раза дороже стоит.
У вас количество товара такое же как и было? А то может вы пытаетесь оспорить то, что на самом деле правильно посчитано? Вы напишите как именно считаете или на какие расчеты ориентируетесь.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас количество товара такое же как и было? А то может вы пытаетесь оспорить то, что на самом деле правильно посчитано? Вы напишите как именно считаете или на какие расчеты ориентируетесь.
Сумма стала больше в разы, количество товара прежнее. Поэтому и возник вопрос. Откуда такая сумма, на которую я не рассчитывал.

Реакции
3
Напишите в Валберрис. Я думаю, что проведут перерасчет, если это реально ошибка. В целом проверяю всегда все финансовые операции и никогда ничего лишнего не было насчитано.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Пишите в службу поддержки. Но вы учитывали все? То есть хранение, количество мест, стоимость и т.д.? Там же в расчет может идти все.