Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Валберрис не правильно посчитал поставку, то как то это можно изменить или оспорить? Раньше были цены другие, а тут почему то в 1,5 раза дороже стоит.
А с чего именно у вас ощущение, что вам не правильно произвели расчет? Если есть вопросы, то думаю сначала стоит написать в службу поддержки, чтобы они переадресовали вас на расчетный отдел. Уверена, что что-то вы тут не правильно поняли.
Не все же фотографируют или снимают свои действия. Я лично только через год стала все свои действия снимать, а до этого не было такой нужды у меня. В целом было все ровно. Как пошли возвраты и запросы по любому поводу о видео, вот тут я взяла за правило все действия фиксировать.
Если Валберрис не правильно посчитал поставку, то как то это можно изменить или оспорить? Раньше были цены другие, а тут почему то в 1,5 раза дороже стоит.
У вас количество товара такое же как и было? А то может вы пытаетесь оспорить то, что на самом деле правильно посчитано? Вы напишите как именно считаете или на какие расчеты ориентируетесь.
У вас количество товара такое же как и было? А то может вы пытаетесь оспорить то, что на самом деле правильно посчитано? Вы напишите как именно считаете или на какие расчеты ориентируетесь.
Напишите в Валберрис. Я думаю, что проведут перерасчет, если это реально ошибка. В целом проверяю всегда все финансовые операции и никогда ничего лишнего не было насчитано.