Как быть при не правильной стоимости?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Блин, у меня тут косяк. Нанял девочку для помощи. Попросил внести карточки и несколько подкорректировать. Так она не правильно цену установила и товар за 5 минут скупили. Цена была меньше на 60% от нужной. Что делать? Отправлять не выгодно. Отменять? У меня 70 покупок висят.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Отправлять товары. Это будет дешевле. Вам при отмене придет штраф в 50%. И рейтинг занизят.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У вас ситуация, которая на самом деле не очень приятная. В обоих случаях вы остаетесь в минусах.
Я думаю, что стоит с сотрудника удерживать штраф. Слишком дорогая ошибка выйдет для вас.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Блин, у меня тут косяк. Нанял девочку для помощи. Попросил внести карточки и несколько подкорректировать. Так она не правильно цену установила и товар за 5 минут скупили. Цена была меньше на 60% от нужной. Что делать? Отправлять не выгодно. Отменять? У меня 70 покупок висят.
Пусть девочка и компенсирует все. Вы уже не сможете ничего теперь сделать. В любом случае будут расходы.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У вас ситуация, которая на самом деле не очень приятная. В обоих случаях вы остаетесь в минусах.
Я думаю, что стоит с сотрудника удерживать штраф. Слишком дорогая ошибка выйдет для вас.
Правильно. Это халатное отношение. А у вас не большой выбор. Так как если все заказы отменить, то штраф прям сразу же приходит.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сейчас у вас есть только два пути и оба не в вашу пользу. Я бы на вашем месте отслеживала сервисом торговли на маркетплейсах. Сразу будете видеть все свои косяки)

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я буду солидарна с большинством, должен компенсировать тот, из-за кого вся проблема и появилась. Иначе она просто не поймет всей сложности ситуации, которую сделала.