Как быстро слить товар?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня есть товар, который с самого начала как-то не пошел. Что с ним делать? Как распродать? Цена небольшая, ухожу с минус большой уже.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Цену снижайте максимально и через несколько часов товара у вас не будет. Скупят весь.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Так сразу и нужно было распродавать. Если цену не снизите, то так и будет висеть мертвым грузом.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
При снижении цены боты очень быстро работают и все скупают сразу под ноль. Можете так попробовать. Больше дня обычно товар не задерживается.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я если что цену ставлю ниже продаваемой у конкурентов на 5 рублей и этого хватает. За короткое время на товар появляется спрос сразу же.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня есть товар, который с самого начала как-то не пошел. Что с ним делать? Как распродать? Цена небольшая, ухожу с минус большой уже.
Если вы цену не будет снижать, то в еще больший минус уйдете. Без этого вы никак не сможете продать товар, если он у вас висит и нет интереса.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Если вы цену не будет снижать, то в еще больший минус уйдете. Без этого вы никак не сможете продать товар, если он у вас висит и нет интереса.
Так то да. А если уже снижать не куда? У меня было и такое. Когда цена стоит закупочная и все равно интереса нет никакого у покупателей или ботов.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Лучше уйти в минус сейчас, чем потом. Посмотрите почем подают такой же товар и снижайте стоимость. Чем больше будет висеть товар, тем вам накледнее это выйдет.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Лучше уйти в минус сейчас, чем потом. Посмотрите почем подают такой же товар и снижайте стоимость. Чем больше будет висеть товар, тем вам накледнее это выйдет.
Лучше не допускать таких ситуаций!

Сверху