Как бы вывести карточки в топ без оплаты рекламы?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, может у вас есть какие-то секреты, вы каким образом привлекаете клиентов? Надоело платить за воздух. Не работают товарные карточки в поисковике. Продажи сильно упали и рекламу давать не выгодно стало.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Качественные и высокоразрешенные фотографии товара могут привлечь больше внимания к вашим карточкам. Используйте светлые и четкие фотографии, позволяющие потенциальным покупателям рассмотреть товар под разными углами. И убирайте все лишнее.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Внимательно работайте над описанием и ключевыми словами, чтобы они были наиболее релевантными и привлекательными для потенциальных покупателей. Помните, что поисковые алгоритмы на маркетплейсе обычно оценивают релевантность и качество описания, поэтому это может сыграть важную роль в том, как ваш товар будет показываться в результатах поиска.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Будьте конкурентоспособными по цене. Сравните аналогичные товары на маркетплейсе и предложите разумную рыночную цену, чтобы привлечь больше внимания и удержать потенциальных покупателей. Это работает.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Отзывы от предыдущих клиентов могут оказаться решающим фактором для привлечения новых покупателей.
Старайтесь обеспечить отличное качество товара и сервиса, чтобы ваши клиенты оставляли положительные отзывы о вас и вашем товаре. Ну и конечно самовыкупы.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Участвуйте в обсуждениях, отвечайте на вопросы пользователей и оказывайте помощь.
Это поможет увеличить вашу видимость на маркетплейсе и показать ваше доверие и профессионализм. Работает правда, но не всегда. Но использовать стоит.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Не совсем правильный у вас подход. Потому что нужно не убирать рекламу, а подходить комплексно ко всему. То есть поднятие товарных карточек+дополнительные средства.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А никак. У вас карточка будет в самом низу поиска и люди просто через поисковик до нее не будут доходить. И так далее ежедневно она будет проваливаться.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Реклама через мессенджеры работает. Хорошо помогает увеличивать просмотры. Но на продажи слабо влияет.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я заметил, что в последний месяц работают отлично отзывы. Если есть карточки с хорошим рейтингом, то берут с удовольствием, в отличие от тех, где есть оценки низкие.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Это невозможно. Но есть некоторые методы, которые лишними не будут:
1. Дополнительная реклама в социальных сетях на личной странице
2. Сотрудничество с блогерами (можно предлагать бартер)
3. Грамотно подобранные ключевые фразы помогут быстро находить вашу карточку товара.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Это невозможно. Но есть некоторые методы, которые лишними не будут:
1. Дополнительная реклама в социальных сетях на личной странице
2. Сотрудничество с блогерами (можно предлагать бартер)
3. Грамотно подобранные ключевые фразы помогут быстро находить вашу карточку товара.
Я не согласна, почему невозможно? Если все правильно оформить, то при запросе будет выходит так же карточка товара как и все остальные, просто вопрос где она будет сверху или снизу. Вот тут большой вопрос.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Как в сыре хохланд! Это на грани фантастики!))))
А как вы поднимете карточку, если она будет в самом низу располагаться?