Как бороться с подменой товара ан ВБ?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
О наболевшем.
Смотрите. Если брать последний квартал, то у меня убытков просто немеренно и все из-за того, что очень часто стали происходить подмены товара. Берут только дорогие позиции. Хоть переходить на что-то бюджетное. И самое парадоксальное, что не хотят смотреть ни на что в службе поддержки. Пишу, фотоприкладываю того, что мне приходит и толку нет. Ответ один и тот же: "разбираемся" и все.
У вас как часто товар воруют и какая цена его?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня два раза было. Хотя возмещения не было ни за один из них. Запросили видео, а первый раз у меня его не было, а второй сказали, что плохо видно качество отправления.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ничего себе! Я был всегда хорошего мнения о торговых площадках, а в последнее время стал разочаровываться и особенно в Валдберис.
На все отписки и по шаблону. Решать вопросы не с кем.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
О наболевшем.
Смотрите. Если брать последний квартал, то у меня убытков просто немеренно и все из-за того, что очень часто стали происходить подмены товара. Берут только дорогие позиции. Хоть переходить на что-то бюджетное. И самое парадоксальное, что не хотят смотреть ни на что в службе поддержки. Пишу, фотоприкладываю того, что мне приходит и толку нет. Ответ один и тот же: "разбираемся" и все.
У вас как часто товар воруют и какая цена его?
У меня недели две назад заказали набор дорогой посуды, а прислали обратно в той же коробке, но старые кастрюли, которыми наверно лет 30 назад пользовались. И на ВБ сказали, что доказательств у меня нет. То есть может это я хочу получить компенсацию за старый товар. Ситуация тупая.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У меня недели две назад заказали набор дорогой посуды, а прислали обратно в той же коробке, но старые кастрюли, которыми наверно лет 30 назад пользовались. И на ВБ сказали, что доказательств у меня нет. То есть может это я хочу получить компенсацию за старый товар. Ситуация тупая.
Как так то? Это же не маленький предмет?! Теперь я понимаю, что все что берется на возврат не проверяется и пишется со слов.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Мы с коллегой решили написать заявление в суд на мошеннические действия, и пусть разбираются кто виноват. В полиции не захотели принимать меры, поэтому мы пошли сразу в суд. Приложили все фотографии и все что у нас было. Знаю, что знакомая одно дело уже выиграла.