Как аннулировать штраф?

Артем

Seller
Реакции
5
Валберрис сами придумали возможность самовыкупа, а теперь с периодичностью устанавливают штрафные санкции за то, что якобы накручены отзывы. Откуда такая информация и как доказать, что я не заказывал и не писал сам себе отзывы?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
К сожалению, я не могу официально ответить на ваш вопрос, так как не представлен в штате Wildberries, который устанавливает правила и процедуры для отмены штрафов. Однако, я могу дать некоторые рекомендации, которые могут помочь вам доказать свою невиновность.

1. Свяжитесь с отделом поддержки Wildberries и запросите подробную информацию о штрафе и причинах его наложения. Возможно, они смогут предоставить дополнительную информацию или доказательства, которые позволят лучше понять, что происходит.

2. Попросите отдел поддержки Wildberries передать вам все отзывы и заказы на ваш аккаунт. Если вы действительно не заказывали и не писали отзывы, то это должно отразиться на данных, которые предоставляет компания.

3. Изучите нормативную базу для Wildberries, чтобы понимать, какие правила и процедуры их судебный департамент применяет в подобных ситуациях. Это может помочь вам понять, какие аргументы вы можете использовать для защиты своих прав.

4. Помните, что вы имеете право на консультацию юриста. Если вы чувствуете, что ваши права были нарушены, обратитесь за помощью к опытным юристам в данной области.

Помните, что споры могут занять много времени и сил, поэтому вам необходимо иметь терпение и настойчивость в защите своих прав и интересов.

Артем

Seller
Реакции
5
Я с ними переписывался и они утверждают, что был произведен самовыкуп, а потом написан отзыв. Только не понятно, если они знают что это был самовыкуп, тогда почему отзыв прошел модерацию? Система же блокирует это. Ощущение, что ситуацию высасывают из пальца по своей выгоде.

Реакции
3
Увы, скорее всего проще дойти до Китая пешком, чем то что вы хотите сделать) Какие вы сможете предъявить доказательства. что именно не вы отзыв написали или заказали? Да никак это невозможно доказать.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
В любом случае стоит написать о свое не согласии. Если система торговой площадки как-то засекла, что написание отзывов искусственное или произошел самовыкуп, то значит они должны видеть и обратную сторону медали.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Интересно, как можно вообще понять, что отзыв написан искусственно? Даже, если это и так, то откуда это могут знать на маркетплейсе? Если пишет человек с другого города и он приобрел товар от продавца!