К сожалению, я не могу официально ответить на ваш вопрос, так как не представлен в штате Wildberries, который устанавливает правила и процедуры для отмены штрафов. Однако, я могу дать некоторые рекомендации, которые могут помочь вам доказать свою невиновность.
1. Свяжитесь с отделом поддержки Wildberries и запросите подробную информацию о штрафе и причинах его наложения. Возможно, они смогут предоставить дополнительную информацию или доказательства, которые позволят лучше понять, что происходит.
2. Попросите отдел поддержки Wildberries передать вам все отзывы и заказы на ваш аккаунт. Если вы действительно не заказывали и не писали отзывы, то это должно отразиться на данных, которые предоставляет компания.
3. Изучите нормативную базу для Wildberries, чтобы понимать, какие правила и процедуры их судебный департамент применяет в подобных ситуациях. Это может помочь вам понять, какие аргументы вы можете использовать для защиты своих прав.
4. Помните, что вы имеете право на консультацию юриста. Если вы чувствуете, что ваши права были нарушены, обратитесь за помощью к опытным юристам в данной области.
Помните, что споры могут занять много времени и сил, поэтому вам необходимо иметь терпение и настойчивость в защите своих прав и интересов.