Кабинет заблокировали

Irishka

Seller
Реакции
3
Подскажите кто знает, завела новый кабинет начала торговать на вайлдберрис, только появились первые заказы и сразу заблокировали кабинет. Все товары сняты с продажи "нет в наличии", хотя остатки выставлены. Поддержка wb пока молчит. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Подскажите кто знает, завела новый кабинет начала торговать на вайлдберрис, только появились первые заказы и сразу заблокировали кабинет. Все товары сняты с продажи "нет в наличии", хотя остатки выставлены. Поддержка wb пока молчит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Новость от 21 октября 2022:
Для новых продавцов по модели «Маркетплейс» ввели пороговый уровень по заказам: при получении первых 10 заказов к вам не будут поступать новые заказы, пока не выполните первые три из них, и они не будут доставлены и выкуплены клиентами. После этого ограничения будут сняты автоматически. Новый функционал позволит повысить уровень сервиса и сократит число возможных случаев мошенничеств.
Как только первые заказы заберут из пунктов выдачи, Ваш магазин разблокируется автоматически.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Причину блокировки пишут в разделе "Маркетплейс" -> "Сборочные задания" на баннере в верхней части страницы.

Irishka

Seller
Реакции
3
И снова всем привет! Первый раз была блокировка после первых 10 заказов, как только 3 выкупили - разблокировали.
Сейчас блокировка прилетела за рейтинг доставки менее 70%, хотя на этой же странице в справке указано "блокировка наступает при рейтинге менее 50%".
Это какая-то ошибка, что за бред? Не дают начать работать уже нервов не хватает.

загруженное.png

Здесь же где "рейтинг доставки" при наведении на знак вопроса:
загруженное (1).png

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Привет! Есть такое дело. На WB может наступить все, что угодно. И не важно, что в документации указано 50%.

2023-08-03_16-40-31.png