Янденкс начинает расклеивать карточки товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, Яндекс начинает активно расклеивать карточки товаров в своем маркете. Это может привести к тому, что пользователи смогут удобно и быстро находить нужный товар, а продавцы получат больше внимания к своим продуктам. Кроме того, данная функция может способствовать увеличению количества заказов, поскольку пользователи смогут сразу ознакомиться со всеми характеристиками товара и сравнить его с аналогами.

Однако, возможно, это приведет к тому, что пользователи начнут использовать карточки товаров просто для ознакомления с характеристиками товара, не совершая фактических покупок. В этом случае продавцам необходимо будет проводить более глубокий анализ того, как изменение функционала на Маркете повлияет на их продажи.

Вцелом же, нововведение Яндекса выглядит перспективно и должно улучшить опыт покупки товаров на Маркете.

Макои

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Отличная идея! Теперь мы можем создавать уникальные карточки для своих товаров и получать полный контроль над контентом. Не забудьте загрузить недостающие данные до 22 мая!

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Какая-то имитация бурной деятельности) зачем их нужно было склеивать чтоб потом расклеивать?)

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ну радует хотя бы то, что Яндекс понял, что склейка карточек - это бред какой-то. Новость хорошая.

Effy

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Интересно как бы вы "отблагодарили" того "придумщика" склеивания товаров? Так просто интересно было бы узнать. Когда крупные компании не могут наполнить свои карточки и пользуются начинаниями скромных предпринимателей. :LOL: в итоге скромный демпинг с их стороны и дело в шляпе))) Маркет плиз когда уже решили вопрос с удалёнными карточками, которые вы до сих пор используете?! Полгода прошло, а магазин до сих пор не работает, но карточки созданные мной используются....

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Посмотрим, что из этой идеи в целом получится. Может это сможет приносить большую прибыль и увеличение продаж?! Было бы очень даже не плохо.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
В целом мысль конечно интересная. Любопытно что из этого выйдет. Не поняла только, как понять расклевать начинают. Что это означает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху