Обсуждение новости Яндекс Маркет расклеит часть карточек товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Последнее редактирование модератором:

Mishanya

Seller
Реакции
0
Наконец-то начали хоть немного шевелиться, все бы карточки расклеили, а то это ужас!

А

Алексей

Гость
Лучше бы варианты товара в карточке в поиске показывали по отдельности,а не только когда в карточку провалишься.На озон и вб это давно так,на яндекс никак не сообразят что ли

• Like
Реакции: Effy
А

Андрей

Гость
Так озон и вб уже в космическом пространстве, а Яндекс только из пещер вываливается. В этом направлении карточки и прочее
Лучше бы варианты товара в карточке в поиске показывали по отдельности,а не только когда в карточку провалишься.На озон и вб это давно так,на яндекс никак не сообразят что ли
Так озон и вб уже в космическом пространстве, а Яндекс только из пещер вываливается. В этом направлении карточки и прочее

Д

Димас

Гость
А карточки одного бренда по прежнему будут склеиваться... Да и как будет расклейка тоже сомнительно, я бы не радовался раньше времени.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мне лично интересно какую именно часть карточек расклеят. Что то мне кажется что именно мои карточки так и останутся склеенными:ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Effy

Effy

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мне лично интересно какую именно часть карточек расклеят. Что то мне кажется что именно мои карточки так и останутся склеенными:ROFLMAO:
Посмотрим как это будет выглядеть на деле. Давно пора карточки расклеить, на всех МП так.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Аллилуйя, давно пора. Может продажи начнутся на ЯМ:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.