Я звоню, пишу вам каждый день. Почему вы не хотите помощи?

nkemerov

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем привет, я управляющий магазина на Ozon и сотрудник отдела продаж банка. Я за послдение месяцы очень сильно углубился в сферу маркетплейсов и в различные проблемы, которые связаны с ними (серые поставки, 115 фз, долгие начисления и т.п). Каждый день я стараюсь помочь селлерам решить проблему n-ую, но вы почему то не слушате и не хотите работать над проблемами, как пример серые поставки.

Вопрос - что вы хотите услышать от продажника, чтобы вы прослушали его предложение до конца?

сollega

Seller
Реакции
135
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вопрос - что вы хотите услышать от продажника, чтобы вы прослушали его предложение до конца?
Ответ - тишину! Т.е. ничего.
Почему?
Вот что говорит Яндекс:
Серые поставки — это незаконная форма ввоза товаров, которая может включать использование поддельных документов, обход таможни и даже продажу поддельной продукции.
Мне, думаю и другим, очень некомфортно что сюда обращаются "продажники", тем более сотрудники банка.
Надеюсь больше вас не услышу. Спасибо за понимание.

nkemerov

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ответ - тишину! Т.е. ничего.
Почему?
Вот что говорит Яндекс:
Серые поставки — это незаконная форма ввоза товаров, которая может включать использование поддельных документов, обход таможни и даже продажу поддельной продукции.
Мне, думаю и другим, очень некомфортно что сюда обращаются "продажники", тем более сотрудники банка.
Надеюсь больше вас не услышу. Спасибо за понимание.
Понимаю ваше недовольство, я всего лишь хочу сделать бизнес селлеров лучше - работа в белую является гарантом от проблем с законом. У меня в работе 6 клиентов и все из них раньше работали в серую, но закон ломает жизнь на до и после - иски, суды, штрафы, банкротсво. Это достаточно разумно?

сollega

Seller
Реакции
135
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Понимаю ваше недовольство, я всего лишь хочу сделать бизнес селлеров лучше - работа в белую является гарантом от проблем с законом. У меня в работе 6 клиентов и все из них раньше работали в серую, но закон ломает жизнь на до и после - иски, суды, штрафы, банкротсво. Это достаточно разумно?
115-ФЗ — Федеральный закон от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Закон был создан на основе рекомендаций FATF и распространяется на все организации, которые совершают операции с деньгами или имуществом — банки, ломбарды, страховые компании, инвестиционные фонды.

Вот и начните с себя. Здесь ваши услуги не востребованы. Даже противно, что наше сообщество подозревают в этом.
Если по хорошему не поймете, разебесню по рабоче-крестьянски. Прощайте.

nkemerov

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
115-ФЗ — Федеральный закон от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Закон был создан на основе рекомендаций FATF и распространяется на все организации, которые совершают операции с деньгами или имуществом — банки, ломбарды, страховые компании, инвестиционные фонды.

Вот и начните с себя. Здесь ваши услуги не востребованы. Даже противно, что наше сообщество подозревают в этом.
Я работаю с селлерам и прекрасно понимаю боли) Сомневаюсь дико, что у вас имеется счет фактура, торг-12 или УПД для ваших товаров
Даже если и имеется, то вы исключение из правил. Советую вам изучить правовые аспекты вашей деятельности для избежания рисков при работе с площадками

nkemerov

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года

Мне очень жаль людей, которым вы что либо советовали на форуме. Думаю отпечаток в виде предупреждения со стороны администрации форума будет вам уроком. Советую пересмотреть метрики ваших товаров, законодательные аспекты деятельности и ваше поведение. Если вам понадобится профессиональная помощь, вы всегда можете обратиться ко мне

*Молодой человек отправил очень не этичное, оскорбительное сообщение, что привело к последствиям для него. Советую обратить внимание на экспертность данной личности, которая использует в ответе ответы ИИ*

Сверху